Решено Предложение к форуму (подпись)

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 468
здравствуйте какой смысл несут фотографии в подписи ? + они расходуют мобильный трафик, и увеличивают время загрузки страницы
(тех к с мобильного)
уродуют внешний вид, а также доступны не всем а кото по блату ставят , а другим нет, причем адекватность и уместность оставляет желает лучшего

предлагаю полностью убрать картинки с подписи

вариант большой и неадекватной подписи

плюсую

они расходуют мобильный трафик, и увеличивают время загрузки страницы
(тех к с мобильного)
1) Мне кажется, это проблема не тех, у кого что-то в подписи, а того человека, кто использует определенный тариф с определенным количеством гигов)
Если так думать, тогда вообще проще без интернета сидеть или не заходить на форум , тогда вообще ничего расходоваться не будет)
2) И в чем проявляется неадекватность в подписи у того человека? Тут опять же, зависит все от человека и его воображения
3) правила форума не нарушены никаким образом
4) точной информации у вас нет, как можно рассуждать и говорить, что якобы кто-то поставил, громкими словами ставите людей в заблуждение ну и человека оклеветали)

Да и так совет, когда вы недовольны каким-либо сообщением/форумником, вы можете нажать на кнопку «Жалоба» , доблестные супермодераторы обработают вашу жалобу и решат вопрос , а так же дадут развернутый ответ если он потребуется

1) Мне кажется, это проблема не тех, у кого что-то в подписи, а того человека, кто использует определенный тариф с определенным количеством гигов)
Если так думать, тогда вообще проще без интернета сидеть или не заходить на форум , тогда вообще ничего расходоваться не будет)
2) И в чем проявляется неадекватность в подписи у того человека? Тут опять же, зависит все от человека и его воображения
3) правила форума не нарушены никаким образом
4) точной информации у вас нет, как можно рассуждать и говорить, что якобы кто-то поставил, громкими словами ставите людей в заблуждение ну и человека оклеветали)

Да и так совет, когда вы недовольны каким-либо сообщением/форумником, вы можете нажать на кнопку «Жалоба» , доблестные супермодераторы обработают вашу жалобу и решат вопрос , а так же дадут развернутый ответ если он потребуется
1 )ну а для чего подпись с фото какой смысл она несет ?
2) в России нет или почти нет тарифа с безлимитным интернете (даный тариф полностью искореняют)
3) Ринго делает проект адаптированный под мобильный (моб. клиент) и форум адаптировать форум тоже было бы класно + польза
4) вы думаете что подпись на всу страничу как в примере адекватно ?

а что собственно неадекватного в этой подписи?
я твой ник не писал притив тебя ничего не имею но твая подкись на пол экрано явна неадекватна зачем людям смотреть на тваю аниме в пол экрана ?
смысловой нагрузки нет
не красиво
уродливо выглядят

2) в России нет или почти нет тарифа с безлимитным интернете (даный тариф полностью искореняют)
3) Ринго делает проект адаптированный под мобильный (моб. клиент) и форум адаптировать форум тоже было бы класно + польза
ну так, можно сделать режим форума для мобайла, и там сделать так чтобы пользователь мог для себя это отключить, смысл это убирать с форума?

я твой ник не писал притив тебя ничего не имею но твая подкись на пол экрано явна неадекватна зачем людям смотреть на тваю аниме в пол экрана ?
смысловой нагрузки нет
не красиво
уродливо выглядят
у каждого свои вкусы, и форум нам даёт выбирать возможность как мы хотим это видеть и в этом нету ничего такого, вот в чём прикол.

ПРОШУ СМАРТА или РИНГО РАСМОТРЕТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ДАЛЕЕ СООБЩЕНИЕ СЦИТАЮТСЯ ОФТОПОМ
спасибо за понимание !!!

Jeff Becker ♡

тогда зачем Ринго создает мобильный клиент у кого нет пк это их проблема, вы близко мыслете надо думать и о других они потенциальные игроки и не думать о них роскошь при таком онлайне

Последнее редактирование:
здравствуйте какой смысл несут фотографии в подписи ? + они расходуют мобильный трафик, и увеличивают время загрузки страницы
(тех к с мобильного)
уродуют внешний вид, а также доступны не всем а кото по блату ставят , а другим нет, причем адекватность и уместность оставляет желает лучшего

предлагаю полностью убрать картинки с подписи

вариант большой и неадекватной подписи
у тебя скриншот с ПКшной версии сайта. На телефоне картинки в подписи не показываются.

Где вы вообще информацию берете? Пожалуйста проснитесь, Новый год прошел, алкоголь уже давно должен был выветриться, то безлимит в России искореняют, то безобидная подпись для вас неадекватная
(что снизу Илон Маск?)

042-C21-C4-23-C9-40-E7-83-B1-E5117957-B036.jpg

Вы пишите про «убрать картинки с подписи» , но я вам скажу так, очень много людей писало про это и если бы S.J посчитал это нужным бы, убрали бы уже давно, вы щас просто с мухи слона сделали

Алексей сделал запрет на создание картинок/гифок в подписях. Разрешено (но не приветствуется) их смена у счастливчиков, у которых они остались с тех пор. Новые ставить 5 лвла не должны.
Но есть ограничения на размер. Действительно, у пользователя слишком большая гифка и ее нужно будет исправить.
По поводу мобильного траффика вроде как вы разобрались)

за все свои 30 лет не смог заработать на безлимитный трафик? жаль тебя.
ах да, очень интересное высказывание про "аниме". смешно это слышать от человека, который до сих пор пересматривает сериалы по стс на телеке, одновременно поигрывая в сампик))
тема бред, разрешаю ее закрыть, ибо у автора кризис среднего возраста.

форум и так адаптирован под мобильные телефоны, если бы как таковой "адаптации" не было, то вместо обычных тем, шапки и иконок ты бы видел белый фон с надписями из пейнта)
Либо же у тебя всё было бы съехавшее, и не надо мне отвечать, я занимался граф/веб дизайном и разбираюсь в этом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх