Здравствуйте всем привет. 50 минут меня забанили по причине чит, я абсолютно согласен что я читерил и нарушал правила сервера, НО тут есть одно небольшое но. Обстоятельства при которых меня забанили были таковы: какой то урод около мэрии лс врубил лагер, из-за чего все машины в радиусе стрима читера собрались в одну большую кучу. Я в целях комфортной игры и во избежание подкидываний от лагающих машин врубил коллизию, а также эирбрэйк и написал администрации о лагере, вместо того, чтобы забанить читера, который лагал все машины в зоне стрима он забанил меня. А, это же тема по улучшению сервера, точно. Давайте начнём: 1. Античит - я в шоке, вы кому доверили создавать античит? 13-ти летнему Петьке который изучил программирование в сфере "Кумир"? 2. Мут за мат - зачем за него мутить? Кто мне объяснит? Мат - это средство для выражения эмоций. Не исключено - есть люди которые используют мат как запятую при разговоре, но может и стоит банить тех, кто использует маты как запятые, а не тех, кто выражает свои эмоции. 3. Опять претензия за мут - оскорбление. Оскорбление - личное мнение одной личности о другой, давайте создадим вторую Россию с мутом за оскорбление разве что вместо тюрьмы - мут. 4. Незначительный минус, но... почему нельзя перепрыгнуть через стол в мэрии, это же РП режим, а точно в жизни же тоже есть МАГИЯ которая не пускает перепрыгивать через препятствия... на этом всё.
Для справочки: Ник забанившего меня одмена: Giovanni_Morente.
P.S. Главная моя претензия не бан, а всё что я описал. Бан - стал отправной точкой для написания этой жалобы.
Скрин лагера: *тык*
Для справочки: Ник забанившего меня одмена: Giovanni_Morente.
P.S. Главная моя претензия не бан, а всё что я описал. Бан - стал отправной точкой для написания этой жалобы.
Скрин лагера: *тык*
Последнее редактирование: