Решено Про(lag) Payday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tvoypassajir

Пᴏжилᴀя Лᴇгᴇндᴀ
Проверенные
Реакции
138
Вообщем-то ситуация такая.
Когда происходит payday команды по типу /mn /tasks не работают и через секунд 30-40 только открываются.
Уже наболевшая проблема решил написать только сейчас. Так же сам пейдей идёт с задержкой пролагом текст с полученной зп, и денег на банковском счёту отстаёт пролагом и после этого не работают команды а вернее с большой задержкой, как писал выше.
Просьба решить этот вопрос.
Считаю что ответ тут явно не тот, чего ждут игроки. https://forum.adv-rp.com/threads/prolag-posle-payday.2647578/

Ещё подчеркну данной проблемы не было, пока вы не перенесли сервера на новый хостинг, который приводит только к разочарованию и дискомфорту, в виде различных проблем и глюков, как указано выше.

После пейдеев чат/команды подвисают

Прямо в игре я задействовал в тестировании весь сервер, кто-то сталкивается с задержкой, кто-то нет, но есть проблема в том что порой в чате при Pay Day строки выплата и баланс разделяются и отправляются с большим интервалом, баг не критический, но узнаю почему так происходит, так же узнаю можно ли починить залагивание при pay day

Прямо в игре я задействовал в тестировании весь сервер, кто-то сталкивается с задержкой, кто-то нет, но есть проблема в том что порой в чате при Pay Day строки выплата и баланс разделяются и отправляются с большим интервалом, баг не критический, но узнаю почему так происходит, так же узнаю можно ли починить залагивание при pay day
Ждём

Как раз в момент этой задержки между payday и общим балансом не отрабатывют команды, как только строка с балансом выводится в чат, команды отрабатывают корректно

Разработчик в курсе, фикс должен быть с дня на день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх