Решено Проблема с /air

• Автор темы Автор темы DZYUBA
  • Дата начала Дата начала

DZYUBA

Футболист в МВД
Модераторы раздела
Реакции
34 030
1. Ваш сервер: Любой
2. Ваш ник и номер аккаунта: Akito Ito
3. Суть проблемы: обновили команду /air спустя долгие годы, хорошо. Зашёл на сервер,решил проверить как работает. Сесть в шамал смог,на пассажирское место,а вот выйти уже не могу. Фиксите)
4. Доказательства (видео/скриншот): такое не зафрапсить, клавиатуру то не видно
5. Точная дата и время случившегося: 25.09.2024

Привет. Попробуй нажать ESC и нажать на кнопку выхода.

С телефона тоже не выйти,насчёт лаунчера Адванса не знаю,но более чем уверен что аналогично)

Я конечно прошу прощения, а Вы пробовали читать текст, когда садитесь пассажиром в сей прекрасный самолёт? Там пишет, нажать /air, чтобы выйти снова. Я пробовал с другом, и всё прекрасно работает. Думаю, проблема на Вашей стороне и Вашей невнимательности, к тому же на видео Вы даже не пытаетесь этого сделать.

Я конечно прошу прощения, а Вы пробовали читать текст, когда садитесь пассажиром в сей прекрасный самолёт? Там пишет, нажать /air, чтобы выйти снова. Я пробовал с другом, и всё прекрасно работает. Думаю, проблема на Вашей стороне и Вашей невнимательности, к тому же на видео Вы даже не пытаетесь этого сделать.
А ну да кстати,чёт я эту строку пропустил видимо, когда читал. Ну вообще не особо логично так,заходить и выходить с транспортного средства через команду,а не кнопки. Тему можно закрыть

Назад
Верх