Отказано Проблема с форумным аккаунтом

• Автор темы Автор темы Yuriy6336
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuriy6336

Новички
Реакции
0
Здравствуйте, уже более недели не могу воспользоваться своим основным форумным аккаунтом (Владимир Ленин☭)
При входе появляется такая информация "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами" и "У вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия"
Раньше когда вылетало такое сообщение было достаточно перезагрузить страницу и всё нормализовывалось и работало, однако сейчас при попытке обновить страницу появляется такая информация "503 Service temporarily unavailable"

Не могу понять в чëм причина, интернет работает стабильно, новый форумный аккаунт функционирует.

Прошу вас починить мой форумник.
На моей стороне неисправности исключены.

Проблема не ушла, по сей день не могу воспользоваться своим форумным аккаунтом

Здравствуйте. Не можете зайти на форум потому что у вас бан на аккаунте до 27/04 за розжиг. Ошибка вылазит из-за того, что часто обновляете главную страницу.

Розжиг? Я таким не занимаюсь. Я не считаю что охарактеризование людей по поступкам и высказывание пусть и не всем удобной но правды можно назвать розжигом. Мне очень интересно какой из моих постов попал под вашу трактовку понятия "розжиг меж.нац розни" и по каким критериям вы это определили?

А ещё если есть возможность где мне можно ознакомиться с правилами выдачи таких наказаний? Я просто первый раз с таким сталкиваюсь, хотелось бы детально изучить вопрос. Т.к перед тем как писать пост в той или ной ветке, я всегда ознакомлюсь с правилами написания, формами и т.д. Нарушений с моей стороны здесь быть не может. Также на форуме Advance RP я никогда не высказывался конкретно задевая чью-либо национальность, рассуждал исключительно с точки зрения отдельно взятого индивидуума т.е рассматривая его исключительно в качестве объекта нарушения, спора, проблемы и т.д.

Банила вас лично я за неприемлемую обложку видеоролика и его названия в жалобе. Правилами форума запрещен розжиг в любых его проявлениях. А касаемо баллов, все зависит от самого нарушения, в основном все длительные.

Я уже сейчас вижу, что вы сменили и название, и обложку, но это вас все равно не освобождает от ответственности. Баллы снять не могу, разбан 27/04.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх