Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сборка была скачена с официального сайта advance-rp я думаю с виндой проблема но не знаю как решить как бы в меню в Esc все по русски только в игре все что есть написано по русски то вот иероглифыЗдравствуйте, пару вопросов:
1) Гта стандартная? Без модов и тд?
2) Откуда качали? Если с левого сайта, можете просто Пак скачать с автоустановщиком с сайта адванса
3) Если русификатор не стоит, можете скачать его, должен решить проблему
Может знаеш как исправить эту проблему?может быть проблема с виндой, не помню что конкретно нужно сделать, но у самого была такая проблема.
У тебя Windows домашней версии или как?Может знаеш как исправить эту проблему?
Windows 10 HomeУ тебя Windows домашней версии или как?
Cама ГТА все по русски но как захожу на адванс все что написано по русски иероглифыУ тебя Windows домашней версии или как?
И никакой русификатор не помогает(Windows 10 Home
скорее всего тебе нужно скачать руссификатор, попробуй его скачать, если не поможет, там что-то с виндой нужно сделать я попробую поискать.Cама ГТА все по русски но как захожу на адванс все что написано по русски иероглифы
агась, понял сча пажииИ никакой русификатор не помогает(
жду бро)агась, понял сча пажии
Все уже решил проблему всем спасибо за помощьагась, понял сча пажии
расскажи как решил, очень интересно если честно..Все уже решил проблему всем спасибо за помощь
в настройках виндовса язык там нужно поменять где регион у меня был указан Польща так как тут проживаю а надо было поменять на русский или украинськийрасскажи как решил, очень интересно если честно..