Проблема с включением

• Автор темы Автор темы Lina <3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lina <3

Пользователи
Реакции
1 451
Вообщем то проблемка такая, играла спокойненько себе на любимом рэде, как оп и мой ноут ни с того, ни с сего потух. Ну да, немного нагрелся , но не критично. Решила дать ему отдохнуть в надежде, что спустя некоторое время остынет и не будет портить своей хозяйке шикарной настроение. В итоге, прошло часа полтора как я не трогала его, он стал ещё горячее, чем был даже, то есть, будто бы и не выключился , а хер знает, что это произошло. Я нашла сзади ноута кнопку выключения/перезагрузки батареи (тип того), он точно уже выключился и наконец то спустя минут 10-20 остыл. Я решила включить его, но не тут то было, по прежнему никаких признаков того, что он работает , включается , несмотря на то, что индикатор питания горит, все гуд, он не разряжен даже , единственное , что при попытке включения появляются тихие очень , но все таки звуки работы , при этом ничего больше, на кнопки И так далее реакции 0. Стоит ещё раз выключить батарею - звуки пропадают (ну естественно - выключился точно), включаю - звуки есть - ничего нет больше. Вообщем , хорошие мои, помогите. Что это может быть? И что делать

Лучше отнесите в сервис, возможно поломка серьезная. И сразу проверят систему охлаждения, может там тоже проблемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх