Проблема с Windows 10 и SAMP

• Автор темы Автор темы cody lakers
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cody lakers

᠌vincere aut mori.
Проверенные
Реакции
7 013
Приветствую, с тех временем когда я впервые поставил Windows 10 возникла такая проблема, что когда я сворачиваю игру [несколько раз] и разворачиваю игра просто зависает намертво и приходится создавать новый рабочий стол, и закрывать игру через диспетчер устройств, пробовал с сборки от адванса, тоже самое, был фикс у меня в виде клео файла или asi не помню уже, забыл да и потерял, прошу помочь.

Последнее редактирование:
На некоторых сборках помогает такой метод:
Переименовать в папке с игрой файл gta_sa.exe в любое имя без нижнего подчёркивания например gtasa.exe
открыть командную строку от имени админа
image.png

ввести
mklink "путь до твоей папки с гта\gta_sa.exe" "путь до твоей папки с гта\новое название гта_са.ехе"
Если вам напишет что символическая ссылка создана значит готово.

Так же у меня проблема пропала со способом выше + использованием anticrasher037.asi. Можете поискать в гугле но качайте на свой страх и риск.

Данный способ помог мне на моей старой сборке. На новой не помогает(

Благодарю, сейчас попробую данный способ, отпишу сюда если что.

У меня проблема я не могу активировать голосовой чат на Windows 10 нажимаю на f9 ноут блокироваться

Извиняюсь забыл ответить, к сожалению не помог данный способ но я нашёл один способ
Теперь вместо Alt + Tab, можно пользоваться Esc + Alt, по крайней мере такой проблемы с зависанием пока что не обнаружил.
Спасибо за данный способ Sheldon Lawrence

Приветствую, с тех временем когда я впервые поставил Windows 10 возникла такая проблема, что когда я сворачиваю игру [несколько раз] и разворачиваю игра просто зависает намертво и приходится создавать новый рабочий стол, и закрывать игру через диспетчер устройств, пробовал с сборки от адванса, тоже самое, был фикс у меня в виде клео файла или asi не помню уже, забыл да и потерял, прошу помочь.
Сталкивался с подобной проблемой, это проблема не в сборке. Проблема в самой Windows.

А как это пофиксить не знаете?
Панель управления -> Программы -> Включение или отключение компонентов Windows. Листаешь вниз и ищешь «Компоненты прежних версий», нажимаешь плюсик ( + ) и ставим галочку на Direct Play.

У меня тоже была такая проблема на Виндоус 10, когда установила винду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх