Решено Проблема системы доната

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timurkaezz7

Новички
Реакции
5
Здравствуйте,произошла ошибка системы доната.Закинул на рулетку 1999₽ (22.22$),но списало 3 раза.Хотел бы решить эту проблему.
Nickname: Lucas_Ingannamorte
Server: Blue

Прикрепите фотографии оплаты [3 чека, 1 чек оплаты и два случайных списывания денег]

Можете проверить,что пополнилось только 10000 монет (22.22$). В американском банке,честно,не знаю как сделать чек. Но можете и проверить моё последнее пополнение 899₽(10.30$) на виртуальную валюту.

И вот эти 44.44$ просто ушли на несуществующие монеты в рулетку

По-сути должно было пополнится 30000 монет,но мне и не нужно было столько.Это проблему можно как то решить?

Подскажите, а вы планировали пополнить счёт один или три раза? Правильно я понимаю, что два платежа вы сделали случайно? Если да, то как это выглядело? Было сообщение об ошибке?

Подскажите, а вы планировали пополнить счёт один или три раза? Правильно я понимаю, что два платежа вы сделали случайно? Если да, то как это выглядело? Было сообщение об ошибке?
Мистер Андрей, вот его слова выше (в самом начале жалобы написал он)
"Закинул на рулетку 1999₽ (22.22$),но списало 3 раза.Хотел бы решить эту проблему."

Да,первые два платежа было «failed”,и на счет баланса не было монет.На третий раз все подтвердилось и пополнилось 10000 монет.

Приветствую, Андрей. Распишу всё подробно, так как это мой друг и проводили операцию мы вместе.
Изначально, у него были ошибки с новой платежной системой, вылезала надпись: «FAILED», после чего он пробовал проводить операции вновь и в один момент у него всё получилось, а теперь, как я понял, данные операции произвелись сами по себе.

Перепроверили вновь, монеты не были зачислены на его аккаунт. Получается, что 4000 рублей, либо же проще говоря, 44.44$ улетели в воздух. Как быть ему?
@Sky Trench @Oswald Sullivan @Ringo
Скриншот с его личного кабинета прилагаем: https://ibb.co/vcWGKKf

Сейчас общаюсь с поддержкой, они нашли потерявшиеся платежи и выясняют, по какой причине операции отклонялись и деньги списывались. Как только разберутся, 44.44$ должны вернуться вам на карту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх