- Реакции
- 568
Не могу восстановить пароль на свой ник, ранее ник был Павел Горбачёв, поменял с помощью доната на Walter Shrader, из личного кабинета система вышла самостоятельно https://*******/v/O0FoX
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу на данный момент узнать.А в игру с таким ником зайти можете?
Если вы в игру можете зайти с ником и соответствующим паролем, значит на сайте используйте те же данные. Для Личного Кабинета и игрового аккаунта одинаковые данные.Не могу на данный момент узнать.
Так суть в том что я ввожу пароль такой же что и в игре, он пишет ошибку, ник или пароль не совпадает.Если вы в игру можете зайти с ником и соответствующим паролем, значит на сайте используйте те же данные. Для Личного Кабинета и игрового аккаунта одинаковые данные.
На сайте невозможно nick-name поменять. Поменять ник можно только в игре. Попробуйте использовать ваш прошлый ник.Так суть в том что я ввожу пароль такой же что и в игре, он пишет ошибку, ник или пароль не совпадает.
Использовал, зайти в игру могу спокойно, но до сих пор не могу восстановить личный кабинетНа сайте невозможно nick-name поменять. Поменять ник можно только в игре. Попробуйте использовать ваш прошлый ник.
Закрывайте, успешно решил свою проблему.На сайте невозможно nick-name поменять. Поменять ник можно только в игре. Попробуйте использовать ваш прошлый ник.