Решено Проблемы с Google Authenticator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostislav Kaganovich

S.A.B.R
Проверенные
Реакции
647
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Richi Taties | 1343443
3. Суть проблемы: Не хочет принимать правильный код аута, уже 3 раз отвязываю этот аут, чтобы просто зайти на аккаунт. Спустя время я обратно привязываю аут, некоторое время код работает исправно и далее все по новой. И да, я точно уверен, что ввожу правильный код.
4. Доказательства (видео/скриншот): Отсутствуют
5. Точная дата и время случившегося: 17.09.2024

Попробуй зайти в приложение аутентификации > Нажми на бургер(3 горизонтальные палочки) > Настройки > Коррекция времени > Синхронизация.

Попробуй теперь. Не должно быть каких-то проблем с этим. Чаще всего косяк в неправильном времени.
Ну либо жди модера который когда-нибудь ответит :D

Попробуй теперь. Не должно быть каких-то проблем с этим. Чаще всего косяк в неправильном времени.
Ну либо жди модера который когда-нибудь ответит :D
Ну, пока это никак не проверить, потому что он всегда первое время пашет в исправном режиме

Ну, пока это никак не проверить, потому что он всегда первое время пашет в исправном режиме
Если это повторится, то перед сбросом попробуй повторить синхронизацию из 1 моего поста.

Так же пробуйте вводить код в разные временные промежутки. Сгенерированный токен действителен 30 секунд. Пробуйте вводить его в первые 10 секунд, если пишет, что не верно, пробуйте уже новый токен вводить на половине (15+ секунд), в конце 30 секундного периода и т.д. Это зачастую помогает тем, у кого аналогичные с вашей проблемы

Не помогает, и вначале пробую вводить код и в самом конце, но безуспешно. Однако, при входе на форумный аккаунт все хорошо и заходит с первой попытки при вводе с аутентификатором

Последнее редактирование:
Приветствую.. Советую вам чреез мобильный телефон сбросить гугл аунтификатор, и заново его попробовать привязать.
adv-rp.com/passw_restore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх