Homa_Fancy
Новички
- Реакции
- 8
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как посмотреть логи, дабы скинуть вам?Здравствуйте!
Тут такая проблема...
Я скачал лаунчер на пк, но не какой загрузки не было, пишет: Ошибка: Отсутствуют необходимые компоненты для запуска игры...
Что делать, я устал с сампа рубиться.
*тык-тык*
Лаунчер установлен в корневую папку игры?Как посмотреть логи, дабы скинуть вам?
yesЛаунчер установлен в корневую папку игры?
В настройках лаунчера есть функция проверки недостающих файлов и т.д проверьте через данную опцию
Логи находится в %AppData%\Advance RP Launcher\logsКак посмотреть логи, дабы скинуть вам?
у вас есть скрин?В настройках лаунчера есть функция проверки недостающих файлов и т.д проверьте через данную опцию
в том то и прикол папка Advance пустая и загрузку не предлогаютЛоги находится в %AppData%\Advance RP Launcher\logs
у вас есть скрин?
что бы я посмотрел
я такого не видел
а вот я нажимаю нечего не начинается...Здравствуйте. В настройках лаунчера найдите пункт установить зависимости, после полной установки перезагрузите ПК
у меня эта кнопочка сера и не тыкается
Та шестерёнка? Можете записать короткое видео?у меня эта кнопочка сера и не тыкается
ща покажуТа шестерёнка? Можете записать короткое видео?
Файл можно получить по ссылке:Та шестерёнка? Можете записать короткое видео?
Я бы попробовал переустановить полностью лаунчер, надеюсь поможет.Файл можно получить по ссылке:
1772467675428.jpg
![]()
Целостность файлов доступно при двух состояниях: "Необходимо обновление" и "Готово к игре", в остальных случаях кнопка недоступна. Я подозреваю, что у вас отсутствует соединение с файловыми серверами адванса. Нужны логища покажу
у меня в том то и проблема логов нетЦелостность файлов доступно при двух состояниях: "Необходимо обновление" и "Готово к игре", в остальных случаях кнопка недоступна. Я подозреваю, что у вас отсутствует соединение с файловыми серверами адванса. Нужны логи