Проблемы с подключением клавиатуры.

• Автор темы Автор темы Alex Cybers
  • Дата начала Дата начала

Alex Cybers

Старичок ARP
Проверенные
Реакции
103
В общем в чем суть, подключаю клавиатуру и мышку к лаунчеру адванс. Начинает дико бегать камера в игре, но тем неменее клавиатура работает, бегает персонаж как нужно, все хорошо, в настройках игры пробовал все что угодно, ничего не помогает. В настройках игра клавиатуру видит, можно заводить любую клавишу на любое действие без проблем. Просто не успокаивается камера. Если подключать отдельно мышку без клавиатуры все норм, и пробовал без мышки отдельно клавиатуру, все норм с камерой при первом заходе пока не нажму на какую нибудь клавишу на клавиатуре. В лаунчере самп на телефоне такой проблемы нет, персонаж бегает, все хорошо, но там в настройках игры как то странно то что он не видит клавиатуру и нельзя распределить какая клавиша за что отвечает, хотя бегает персонаж нормально, без пробоем и камера с ума не сходит. Вот первое и второе видео с лаунчера адванс вашего Click и Click Вот видео с лаунчера самп общего Click

Если видео не доступно вот новые ссылки: 1 видео с вашего адванс лаунчера: Click
2 видео с вашего адванс лаунчера: Click
3 видео с лаунчера самп: Click

И подключал джойстик игровой для телефона к вашему лаунчеру. Так же точно себя ведет игра. Камера сходит с ума.

Проблема, скорее всего, связана с конфликтом ввода между клавиатурой и мышью в лаунчере Advance RP. В данный момент идёт доработка и улучшение лаунчера на ПК, я передам эту тему разработчику. Надеюсь, проблема будет устранена в следующей версии.
Что касается мобильного лаунчера, его разработка временно приостановлена, и на данный момент неизвестно, когда ошибка будет исправлена.

Эту тему нужно передавать не в лаунчер для пк. Это мобильная версия у меня проблема с ней

Если вы не заметили то я на телефоне игру запустил, на видео видно вроде

Эту тему нужно передавать не в лаунчер для пк. Это мобильная версия у меня проблема с ней
Перепутал лаунчеры…
В любом случае передам этот вопрос техническим специалистам для дальнейшего рассмотрения. Когда ошибка будет исправлена — неизвестно, так как, напомню, разработка мобильного лаунчера временно приостановлена.

Назад
Верх