Пропадает голова у скина SWAT

• Автор темы Автор темы Alex Castle
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Castle

Пользователи
Реакции
34 777
Ребят, привет. Такая тема уже несколько лет у меня. Кто знает решение, из-за чего оно может проявляться?
Скин стандартный. Что на чистейшей гта, что на сборке с модами, одна и та же фигня.
В интернете ничего по этому поводу нет.
8F1WlkYjpuQ.jpg

Ребят, привет. Такая тема уже несколько лет у меня. Кто знает решение, из-за чего оно может проявляться?
Скин стандартный. Что на чистейшей гта, что на сборке с модами, одна и та же фигня.
В интернете ничего по этому поводу нет.
8F1WlkYjpuQ.jpg
Я конечно не эксперт, но, может быть что сама модель скина (285) сделана некоректно, или же, как я вижу возможно из-за очков модель скина искажается и происходят такие вот баги.

Я конечно не эксперт, но, может быть что сама модель скина (285) сделана некоректно, или же, как я вижу возможно из-за очков модель скина искажается и происходят такие вот баги.
Очки вчера навесил, до этого тоже так было)

Очки вчера навесил, до этого тоже так было)
Может, как и сказали выше, сама модель скина неисправна. Я вот не поленился и достал из своей стандартную модель скина, так как знаю, что она 100% рабочая. Попробуй -> dff
txd

Может, как и сказали выше, сама модель скина неисправна. Я вот не поленился и достал из своей стандартную модель скина, так как знаю, что она 100% рабочая. Попробуй -> dff txd
Пока вроде нормально, но может со временем опять начнет мерцать.
Я отпишу в течение суток.
Спасибо.

Сир, проблема решена?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх