Пропадает wifi

• Автор темы Автор темы Tent
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tent

Новички
Реакции
0
раздаю с телефона, телефон для раздачи wifi отдельный, денег на проводное соединение нет. энергосбережение не включаю, стоит на зарядке. Безлимитный тариф, мегафон Раздает, все нормально.. но бывает такое, что появляется надпись: нет доступа к интернету. Перезапускаю точку доступа, и все работает. Для рп серва это не оч, ибо такое часто происходит во время проверки от мин обороны или рпшки. Подскажите как сделать так, чтобы такого не было.

Решение именно этой проблемы не подскажу (сталкивался с ней сам). Подскажу лишь небольшой "лайфхак", так скажем, мне лично он помог избавиться от таких вот неожиданных отключений. Суть лайфхака проста донельзя, а заключается в том, что нужно раздавать не WiFi с телефона, а подключить телефон к Вашему устройству, посредством usb-кабеля, и поставить галочку "USB-модем" в настройках телефона.

Решение именно этой проблемы не подскажу (сталкивался с ней сам). Подскажу лишь небольшой "лайфхак", так скажем, мне лично он помог избавиться от таких вот неожиданных отключений. Суть лайфхака проста донельзя, а заключается в том, что нужно раздавать не WiFi с телефона, а подключить телефон к Вашему устройству, посредством usb-кабеля, и поставить галочку "USB-модем" в настройках телефона.
Я так сейчас тоже сижу, через USB раздаю, все прекрасно.

Траблы в самом WiFi драйвере телефона могут быть, так что стоит проверить. Ну а так советую USB модем.

Спасибо вам всем, все попробую через пару дней, счас уезжаю.

Закрыто, ответы выше, можно загуглить эту проблему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх