Решено Пропал дом который был выигран на аукционе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Reynolds1

Новички
Реакции
6
Здравствуйте, я сегодня в 19:00 выиграл дом №1188 в форт карсоне, я улучшил его и купил у человека султан за 500к, в 22:00 я вышел из игры, зашел в 2 часа ночи и появляюсь на ждсф, ни дома, ни машины у меня нету, и денег за них тоже
тобишь пропали и собственность и деньги в пустую, помогите мне, верните в собственность мою все как было либо компенсируйте деньги затраченные, я вообше не понял что за прикол
мой ник Daniel_Reynolds
Номер дома 1188
Все что я затратил и пропало бесследно
Дом в ФК
Куплен 09.07.25
Цена:4.100.501$
Улучшения дома 352.000$
Султан 500.000$
Тюнинг 130.000$
Сейчас владелец дома Santiago_Nilsson
прошу помогите мне

Вашу тему передал

И касаемо моего ТС, мне друг продал его по скидке за 500к$, сейчас султан этот тоже пропал, верните мне деньги по госу за эту машину и стоимость тюнинга, так как мне никто теперь не продаст за 500к$ его, по факту у меня отняли имущество, султан был с тюнингом (не фт) верните мне его гос стоимость и сумму тюнинга

В общем, либо верните мне точно такой же султан с тюнингом который был, либо верните стоимость госа и тюнинга, так как я не хотел продавать и не собирался лишаться его, по факту вина на стороне сервера, и я не согласен на возврат 500к за эту машину, мне продала ее подруга так как я выпросил продать мне по скидке, теперь же я такую машину не куплю за такую сумму

Здравствуйте. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию с домом, связанную с ошибкой в аукционе, которую мы уже исправили. Я компенсировал вам всё, кроме Sultan (зачислил компенсацию на основной банковский счёт). Ваш султан находится в бизнесе "Хранение транспорта ЛС" (его можно найти в /price). Когда у вас появится дом или отель, вы сможете забрать автомобиль с хранения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх