Jonh_NeCARLSON
Новички
- Реакции
- 0
Вчера значит я продал дом,машину а авто хранение поставил а ее там нет,заселился в отель машины тоже нет,деньги не вернули
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверили /returnmymoney?Вчера значит я продал дом,машину а авто хранение поставил а ее там нет,заселился в отель машины тоже нет,деньги не вернули
Да,но пишет что вас не выселяли из отеляПроверили /returnmymoney?
Короче глупо такое советовать... Но вы же знаете что нет единой системы хранения транспорта? Это отдельно размещенные бизнесы, я имею ввиду то, что вы просто забыли в какое именно хранение сдали.Да,но пишет что вас не выселяли из отеля
Та нет,в авто хранение ЛС точноКороче глупо такое советовать... Но вы же знаете что нет единой системы хранения транспорта? Это отдельно размещенные бизнесы, я имею ввиду то, что вы просто забыли в какое именно хранение сдали.
Ой,спасибо Вам огромное ,вчера плохое настроение было,точно в другом хранение былаКороче глупо такое советовать... Но вы же знаете что нет единой системы хранения транспорта? Это отдельно размещенные бизнесы, я имею ввиду то, что вы просто забыли в какое именно хранение сдали.