Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в гараже нет ни ск ни инфернусаУ тебя гараж на 3 места? Подозреваю, что покупкой Инфернуса ты заменил свой СК
Сейчас попробуюв хранение их сдай и достань обратно
Спасибо большое, попробуюЕсть такой баг, что машины могут не отображаться в гараже после покупки велосипеда. Решение проблемы в следующем: передаешь все свои автомобили другу за 1000$, и сразу выкупай их обратно. Тогда все будет хорошо. Учти, что если у тебя 3 авто в гараже, если я правильно понял, то придется сделать данную операцию за 2 дня, так как есть лимит на продажу/покупку в две единицы имущества.
Передал инфернус, отдали назад, появился, потом закинул в хранение инфернус, перекинул ск, мне назад его отдали, но ск не появился в гаражеСпособ помог, автомобили восстановились?
иногда багаются так кары, у меня такое было, никакие способы не помогли, но когда я продал его другому человеку, у него все появилось)), попробуй перекинуть дом на твинк и проверить, мб поможетДо покупки инфернуса был ск фт, купил инфернус, захожу в гараж, каров нет, у дома стоят но в гараже их нет, помогите что ли
Гараж на 10 авто ужезаполни весь гараж авто и они появятся, пример: если у тебя 2 авто уже есть купи мотоцикл и проблем не будет . Перекидывать дом или авто туда сюда не поможет
Если куплю ещё одно любое авто, думаешь появится?заполни весь гараж авто и они появятся, пример: если у тебя 2 авто уже есть купи мотоцикл и проблем не будет . Перекидывать дом или авто туда сюда не поможет