Arseniy Samsonov
Лидеры
- Реакции
- 989
Здравствуйте. Зашел на сайт www.adv-rp.com/loto/ , вижу, что накопилось 99 монет, с радости запечатлил это на скриншот (якобы 99 монет, а не 100, или 102, т.е. ровно столько, сколько нужно), нажимаю КРУТИТЬ, и выскакивает такая вот ошибочка
Я подумал ладно, позже крутану, мало ли что с сайтом. Позже (через пару минут усердных обновления страницы
) ошибка пропала, но я заметил что у меня стало 0 монет, я решил что рулетка прокрутилась, но мне просто это не отобразилось из за ошибки, и приз можно забирать с помощью /loto. Захожу в игру дабы получить приз, пишу /loto - пишет нет призов
Не знаю даже куда писать об этом, в баги сайта/форума, сюда, или ещё куда-то, поэтому решил написать сюда, если моё решение не верное, скажите пожалуйста куда мне писать. Очень надеюсь, что можно как то вернуть мои монетки :'(
Я подумал ладно, позже крутану, мало ли что с сайтом. Позже (через пару минут усердных обновления страницы

Не знаю даже куда писать об этом, в баги сайта/форума, сюда, или ещё куда-то, поэтому решил написать сюда, если моё решение не верное, скажите пожалуйста куда мне писать. Очень надеюсь, что можно как то вернуть мои монетки :'(