Пропали скины с лото и забагались - повторились

ᴀ.ᴠᴇʀsᴀᴄᴇ

Старичок проекта
Проверенные
Реакции
170
Прошу вернуть мне мои скины которые я выбил вчера а донатил еще давно, сейчас приложу скрины которые сделал вчера и скины которые там были.
. Сейчас покажу как выглядит остальное лото. Сегодня задонатил опять выбивал жесткие скины фракционные а старые пропали и новые некоторые сегодняшние тоже, перепроверьте все плз.

Как видим на этом скрине все предметы забагались по два раза и сместили видимо вниз скины вчерашние
Rocky Monopoly - blue

Верните все скины которые были до сегодняшнего доната и прокрутов, и которые пропали после бага сегодняшние фракционные - редкие

Последнее редактирование:
Оказалось много чего пропало что было до полного прокрута сегодня и обновления страницы и удвоились призы которые я выделил а из-за этого они сместили все вниз

В общем с первого скрина что было все пропало, и сегодня что выбивал тоже вместо этого появились удвоенные призы которые особо не нужны были а пропало нужное то что сегодня выбивал скны и тд

Система сайта сделана так, что отображает не все призы (есть некий лимит). Иными словами — продав какие-то призы из инвентаря Loto, должны появиться «пропавшие».

Назад
Верх