Пропажа оружия

• Автор темы Автор темы Sanny_Stick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanny_Stick

Новички
Реакции
0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста куда пропадает оружие когда я выхожу из игри?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста куда пропадает оружие когда я выхожу из игри?
Оружие пропадает если не держать его в руках при выходе из игры, если купить улучшение то все оружие которое у тебя есть будет сохранятся при перезаходе.

У вас нет улучшения Вашего персонажа, чтобы оружие оставалось на руках.

Чтобы оно сохранялось при любом заходе на сервер, нужно купить улучшение.
Прописывайте команду "/mn" в чате, выбирайте седьмой пункт в меню "Улучшения".
rFgbU6cwOlY.jpg

Далее Вам нужно будет приобрести улучшение "Полная экипировка".
dA0LexHk8c0.jpg

Но, купить это улучшения Вам сразу не удасться, само улучшение требует 17 уровень и 150.000 игровой валюты, но чтобы его купить, нужно сначала приобрести все предыдущие. То есть, в общей сумме Вы потратите 50.000+75.000+100.000+125.000+150.000 игровой валюты, это - 500.000 игровой валюты. Итог, чтобы у Вас на руках оставалось оружие при каждом заходе на сервер, Вам нужно потратить половину миллиона игровой валюты и иметь 17 уровень.

У вас нет улучшения Вашего персонажа, чтобы оружие оставалось на руках.

Чтобы оно сохранялось при любом заходе на сервер, нужно купить улучшение.
Прописывайте команду "/mn" в чате, выбирайте седьмой пункт в меню "Улучшения".
rFgbU6cwOlY.jpg

Далее Вам нужно будет приобрести улучшение "Полная экипировка".
dA0LexHk8c0.jpg

Но, купить это улучшения Вам сразу не удасться, само улучшение требует 17 уровень и 150.000 игровой валюты, но чтобы его купить, нужно сначала приобрести все предыдущие. То есть, в общей сумме Вы потратите 50.000+75.000+100.000+125.000+150.000 игровой валюты, это - 500.000 игровой валюты. Итог, чтобы у Вас на руках оставалось оружие при каждом заходе на сервер, Вам нужно потратить половину миллиона игровой валюты и иметь 17 уровень.
ответ верный. закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх