Просьба | Arthas Bartalameo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dania Trunov

Пирожок
Проверенные
Реакции
669
1. Dania Trunov
2. Arthas Bartalameo
3. Приветствую, снова проблема на этот раз телефон не потерял, кое что случилось другое. В общем не так давно, продал свой старый телефон за копейки другу, забыв сбросить все данные оттуда. После произошла небольшая ссора он начал угрожать взломом аккаунта, точнее как зайти на него. Поскольку друг довольно близкий и он знает все мои пароли. По сколько аунтификатор там стоит до сих пор. Как быть если этот негодяй зайдет на мой аккаунт.
. И вообще можете проверить может он уже заходил на аккаунт и че ни будь сделал.

То есть ты сначала в поход сходил, и в лесу телефон посеял, а теперь продал его и не вышел из своих аккаунтов?...

То есть ты сначала в поход сходил, и в лесу телефон посеял, а теперь продал его и не вышел из своих аккаунтов?...
я его нашел потом, другу нужно было срочно телефон. К тому моменту я купил новый телефон, а который пережил лес лежал и пылился в ящике ну я его и отдал за 500 рублей ему. По сколько он сам сидел без связи, а про аккаунты я в принципе забыл уже, думал что там ничего такого нету и он его сбросит и все. А щас поссорились, он начал угрожать сливом данных с телефона. Там не только аунтификатор но и гос услуги, но это не так важно. Он даже сейчас писал что форум мне не поможет с аккаунтом в сампе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх