Просьба | Michael Wane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дима Табинго, чего на мэрии хулиганите?
Ого, как вам оперативно доложили, человек оскорбляет меня, вот приходится своими силами бороться с ним, от жалобы толку нету, мут его не исправит

А Вы думаете что если Вы его будете систематически сливать, от этого он сразу осознает свои ошибки и подобреет? По моему люди от такого только сильнее злятся. Посмотрю я сегодня чего там на одном и на другом счету, переводили ли Вы что либо вообще, и вернем Вам ваши деньги, если их никто не украв.

Ого, как вам оперативно доложили, человек оскорбляет меня, вот приходится своими силами бороться с ним, от жалобы толку нету, мут его не исправит
Не ври ты ещё слишком мал чтобы понять то что не с теми людьми связался,ты делаешь ошибку убивая меня просто так. Изначально думал что ты нормальный но ты повторяешь судьбу Jim Wood в итоге останешься у разбитого корыта. Я никогда первый человека не оскорбляю без причины. Твоё враньё обернётся против тебя.
Ты при этом ещё используешь читы с твинков и нагло врёшь о то что их не использовал. Потом получишь по заслугам

Последнее редактирование:
А Вы думаете что если Вы его будете систематически сливать, от этого он сразу осознает свои ошибки и подобреет? По моему люди от такого только сильнее злятся. Посмотрю я сегодня чего там на одном и на другом счету, переводили ли Вы что либо вообще, и вернем Вам ваши деньги, если их никто не украв.
Верно подметили. Рекомендую вам строже наказывать таких людей которые систематически нарушают правила подставляя других людей.
И при этом даже когда я на них внимания не обращаю не реагирую все равно начинают бред всякий нести про меня задевать и стрелять в меня

Не ври ты ещё слишком мал чтобы понять то что не с теми людьми связался,ты делаешь ошибку убивая меня просто так. Изначально думал что ты нормальный но ты повторяешь судьбу Jim Wood в итоге останешься у разбитого корыта. Я никогда первый человека не оскорбляю без причины. Твоё враньё обернётся против тебя.
Ты при этом ещё используешь читы с твинков и нагло врёшь о то что их не использовал. Потом получишь по заслугам
Просто так? С тобой разговор начни, сразу оски летят, и началось с того что ты узнал с что дружу с ними, если я с ними общаюсь, то я не такой же как они, я знаю что Джим Вуд меня в трудности не бросит, он мне помогал, я ему больше верю. И читерством я не занимаюсь. Докажи мое читерство. Какая мне выгода читерить с твинков, если у меня могут за это снести основу где у меня имущество дорогое?

Я не могу терпеть когда меня оскают, мут ничего не изменит, впреть буду стараться так не ДМить, я не желаю вражды

А переводили когда? в день написания просьбы? не вижу транзакций за этот день на другие счета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх