Прошу не будьте равнодушными "Украли дом в Оффлайн!!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmainDead

Проверенные
Реакции
24
У меня украли дом пока я был в оффлайн (не на сервере). Дело было так:
Вчера 26.05.2019 года я преобрёл себе дом у игрока очень рядом с бандой Rifa. Всё было хорошо в тот день, я прокачал его на максимум и на последние деньги купил машину. Зарабатывали деньги всё вообщем-то было хорошо. В 11 часов ночи играя с моим другой по Skype прощаемся и я иду спать. Следующим утром я был на учёбе, после того как я пришёл домой начинает звонить друг, я беру трубку он говорит "Блин Игорь у нас украли дом я не знаю что делать, всё украли, капец" Я в панике захожу на сервер респавнюсь не в своём доме а на вокзале ЛВ, еду к дому и там дом уже вообще другого человека, мы с другом в шоке, так как до 11 уровня фармили 2кк и это всё потратили на то что я сказал ранее. Мы пытались говорить Администрации на сервере что у нас украли дом, нам сказали что проверять и попыток с входа моего аккаунта другим IP адресом не было, то есть меня не могли взломать, это лично сказал мне Администратор. Так же у меня стоит защита, подтверждённая почта, подтверждённый телефон, и на всякий случай Анти-Стиллер. Я очень держусь и прошу мне помочь пойду в любое время в любую связь да бы решить эту проблему!
Мои контакты:
Discord: SmainDead#6200
Вконтакте: https://vk.com/shavlak2015
Ник этого игрока: Shinny_Skrillex
Сервер: Blue

Прошу не будьте равнодушными так как я очень очень долго копил на это с другом!!!

Последнее редактирование:
Ник и сервер укажите

ВЫ купили дом, или ваш друг?

А ваш ник какой и стоит ли защита Google Autheticator, давали ли кому то аккаунт? Возможно есть стиллер в сборке

А ваш ник какой и стоит ли защита Google Autheticator, давали ли кому то аккаунт? Возможно есть стиллер в сборке
Мой ник Igor_Schavlak, защита не стоит я после этой проблемы когда вы поможете устранить моментально поставлю, не когда не кому не давал и пароль не говорил вообще, Стиллера в сборке нету так как стоит Анти-Стиллер и пользуюсь именно этой сборкой 1 месяц, и когда абыли суммы 100к-800к не чего не происходило не воровали.

Мой ник Igor_Schavlak, защита не стоит я после этой проблемы когда вы поможете устранить моментально поставлю, не когда не кому не давал и пароль не говорил вообще, Стиллера в сборке нету так как стоит Анти-Стиллер и пользуюсь именно этой сборкой 1 месяц, и когда абыли суммы 100к-800к не чего не происходило не воровали.
Антистилер не всегда помогает, да и в самом АНТИСТИЛЛЕРЕ может быть стиллер.
Имущество уже не вернуть, увы."Отвественность за аккаунт несет только владелец аккаунта".

Привязывайте гугл аутификатор :(

Антистилер не всегда помогает, да и в самом АНТИСТИЛЛЕРЕ может быть стиллер.
Имущество уже не вернуть, увы."Отвественность за аккаунт несет только владелец аккаунта".

Привязывайте гугл аутификатор :(
То есть 2 милиона накоплиные за все часы до достижения 11 уровня, я просто так выразиться "Просрал?" И вы не чем не поможете, я правильно понял?

То есть 2 милиона накоплиные за все часы до достижения 11 уровня, я просто так выразиться "Просрал?" И вы не чем не поможете, я правильно понял?
Правила такие( Нужно сразу привязывать к аккаунту всю защиту.

Пусть это будет для Вас уроком(

Правила такие( Нужно сразу привязывать к аккаунту всю защиту.

Пусть это будет для Вас уроком(
Я только что привязал уже прошу, просто я очень очень долго буду копить, хотя бы деньги вернуть, умоляю!!!
У меня из-за этого нехотение играть на проекте потому что слишком большая сумма для меня.

Не могу ничем помочь, простите.
Тем более я не администратор

Тут только это остается сделать
giphy.gif

Попробуйте обратится к ГА. Он проверит логи и найдет куда дом ушел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх