Простая поездка.

• Автор темы Автор темы Abdurahim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

e3edf2842fd5.png

SCREENSHOOT SITUATION REVIEW
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

• Недостатки:

1. Ролеплей.

1.1 - К чему все эти бессмысленные отыгровки "завёл двигатель/заглушил двигатель", кому это вообще адресовано? Открыл дверь, закрыл дверь, серьёзно, зачем? Смысл РП не в том, чтобы писать в чат то, что и так всем видно, а в том, чтобы путём своих отыгровок показывать своего персонажа, его отличие от обычного бота.
    1.2 - Ни одной точки в конце предложения не поставлено.
    1.3 - И в чем суть этой ситуации? Как она раскрывает персонажа? Что мы узнали из этой ситуации?

2. Логические ошибки.
    2.1 -

3. Оформление.

3.1 На первом скрине зачем-то наложен градиент на текст.

• Окончательный комментарий Модератора и вердикт:

Прочитайте мануал RolePlay и рекомендации к созданию СС. Сейчас вы просто не понимаете, что такое РП. СС не имеет никакой смысловой нагрузки.

Вердикт: ОТКАЗАНО.

Аахахахахахаахахахах, почему это с постом выше выглядит на столько мемно, что я ору уже 10 минут, вручите ему ордер лучшего РПшника

На самом деле, я, наверное, не правильно всё понял и это начало истории самого жестокого киллера в Лос-Сантосе, который просто не смог бухнуть пивка с друзьями и понеслось...

ахах, неплохо так, жёсткий киллер на адвансе, гетто тащер видимо.

эту сс делал бог, сразу видно и делал в lsrp, если конечно, я помню как этим пользовался

каво, ты думаешь, что я ни одной не сделал? добавляй в дс Tannen#5750 - скину

цвет отыгровок не смутил? он вообще не системный

одобрено на 2 инфернуса и 3 дигла

человек не про градиент говорит, а про цвет отыгровок
да потому что и он и ты не видели как выглядит градиент в фш, на скрине обычный белый чат при разговоре, он каквидишь тоже изменен, это не лспр, там нет такой функции

да потому что и он и ты не видели как выглядит градиент в фш, на скрине обычный белый чат при разговоре, он каквидишь тоже изменен, это не лспр, там нет такой функции
при использовании лсрп+ цвет чата - меняется, я это видел на примерах моих друзей, про градиент никто и слова не говорил, но ты почему-то начал затирать за него. Ну да ладно, я же не знаю как выглядит градиент действительно

при использовании лсрп+ цвет чата - меняется, я это видел на примерах моих друзей, про градиент никто и слова не говорил, но ты почему-то начал затирать за него. Ну да ладно, я же не знаю как выглядит градиент действительно
ну раз пытаешься мне дальше дать левую инфу, значит не видел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх