Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
добавляй, скину тебехахахв, дауничи сверху, вы то хоть что сами сделали? сску хоть одну? нет? ну так закройте рты
Сразу видно гений сс. Начнем с того что это даже не lsrp.эту сс делал бог, сразу видно и делал в lsrp, если конечно, я помню как этим пользовался
это наложенный градиент в фш. в лсрп градиента нет.цвет отыгровок не смутил? он вообще не системный
человек не про градиент говорит, а про цвет отыгровокэто наложенный градиент в фш. в лсрп градиента нет.
да потому что и он и ты не видели как выглядит градиент в фш, на скрине обычный белый чат при разговоре, он каквидишь тоже изменен, это не лспр, там нет такой функциичеловек не про градиент говорит, а про цвет отыгровок
при использовании лсрп+ цвет чата - меняется, я это видел на примерах моих друзей, про градиент никто и слова не говорил, но ты почему-то начал затирать за него. Ну да ладно, я же не знаю как выглядит градиент действительнода потому что и он и ты не видели как выглядит градиент в фш, на скрине обычный белый чат при разговоре, он каквидишь тоже изменен, это не лспр, там нет такой функции
ну раз пытаешься мне дальше дать левую инфу, значит не видел.при использовании лсрп+ цвет чата - меняется, я это видел на примерах моих друзей, про градиент никто и слова не говорил, но ты почему-то начал затирать за него. Ну да ладно, я же не знаю как выглядит градиент действительно