Проценты качество авто, новое-б/у

Реакции
10
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: тех.осмотр автомобилей
2. Распишите Ваше предложение: Прошу добавить процентное соотношение исправности автомобиля. Например: Изначально когда покупаете авто с автосалона, Вы имеете 100% "ХП автомобиля" при ударе авто и в зависимости какой силой ударили своё авто будет сниматься 1%, а может и больше. Каждый процент можно будет восстановить в "СТО" за определенную сумму индивидуально к каждому авто за разные цены. Таким образом я хочу уменьшить намеренных столкновений, таранов фур и других автомобилей, каждый будет ценить своё авто и будут уже более-менее соблюдать ПДД.

За. В таком случае можно сделать бизнес "СТО", как на проекте, откуда мы украли ТК ;), куда бы люди приезжали, и где рабочие бы восстанавливали им авто. Так-же, чтобы при "1%" автомобиль не заводился, и чтобы это исправить - нужно было бы вызвать механика (вот только что делать на каком-то Lime, где больше половины катает в ТК, следовательно им не очень будет интересно работать механиком..).

За. В таком случае можно сделать бизнес "СТО", как на проекте, откуда мы украли ТК ;), куда бы люди приезжали, и где рабочие бы восстанавливали им авто. Так-же, чтобы при "1%" автомобиль не заводился, и чтобы это исправить - нужно было бы вызвать механика (вот только что делать на каком-то Lime, где больше половины катает в ТК, следовательно им не очень будет интересно работать механиком..).
Мне интересно, где ты ещё увидел такое же ТК, где мы «украли»? И причём тут ТК? Как всегда увидел слово «фура» и не стал дочитывать...

Мне интересно, где ты ещё увидел такое же ТК, где мы «украли»? И причём тут ТК? Как всегда увидел слово «фура» и не стал дочитывать...
На проекте, название которого начинается на "D", как минимум. upd: на этом же проекте есть и бизнес "СТО", как раз.

На проекте, название которого начинается на "D", как минимум. upd: на этом же проекте есть и бизнес "СТО", как раз.
На проекте, начинающимся на D не такая система, скажу, что система дальнобоев давно используется на проекте с буквой С, поэтому не опробовав, не пиши сюда всякий бред

На проекте, начинающимся на D не такая система, скажу, что система дальнобоев давно используется на проекте с буквой С, поэтому не опробовав, не пиши сюда всякий бред
Бывший разработчик с проекта D сделал что-то КАРДИНАЛЬНО другое, когда даже текстдравы / чекпоинты / цвета как там, ага.. Не позорься уже..

Бывший разработчик с проекта D сделал что-то КАРДИНАЛЬНО другое, когда даже текстдравы / чекпоинты / цвета как там, ага.. Не позорься уже..
Человек, система другая, зачем ты мне что-то говоришь, если сам не выяснил. Когда ты мне про бизнес мой втирал что-то, я уже понял, что ты не в себе.

Против, часто происходят ситуации едешь на спорт режиме и когда тормозить начинаешь улетаешь в стены и ломается автомобиль или взрывается, и прикинь только починился, уезжаешь и сразу же улетаешь в стены. Против.

Не знаю, честно, скорее против. Это повлечет за собой серьезные технические проблемы, например со служебным авто. Не факт, что какой то деятель 1 ранга в ЛСПД поломает весь транспорт за ночь, когда администрации нету, а он один в организации онлайн.

Назад
Верх