Проверить сервер Green, администрацию и МВД

• Автор темы Автор темы lekne
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lekne

Новички
Реакции
7
Прошу убрать три пункта из сборника НПА сервера, так же пересмотреть общие правила сервера Green и назначения администраторов. *_Trench, *_Sultanov, банды и мафии, главное управление сервером и управление структурой МВД. Некомпетентные, назначения не по делу, следящие выбраны из нелегальных организаций, для организаций легальных.

IV - Правила Дорожного Движения Штата.
V - Правило Миранды о правах задержанного при задержании.
VIII - Постановление о кодовой системе МВД.

Сборник НПА Green

Уберите этих три пункта из списка. Правила дорожнего движения сдает новичок при сдаче экзамена на права по вождению транспортным средством. Повторно спрашивать их не нужно, как и учить весь этот список призывнику или придумывать "отсебятину".
"Правило Миранды" минимум дело добровольное, не усложняйте игровой режим. Сто лет действовал УК АК и Конституция в несколько строк, сейчас добавили кучу бреда, за которым просто не следят. Да и множество пунктов просто не нужны.
Коды для МВД, особенно для первого ранга, при поступлении на службу просто не нужны, масса ненужной информации. Верните простые человеко понятные доклады в рацию. Например: /r Докладывает: Zed Morgot | Состояние: Выехал на дежурство | Состав: 2 человека

Roman_Sultanov
Младший модератор

Главный смотрящий за МВД.

Биография
Занятие: Криминал.
Татуировки: Наперсники на пальцах правой руки.
На ключицах набиты звёзды,что свидетельствует о том,что Роман является вором в законе.

Игровой ник соответствует нику на форуме, взят из Русской Мафии(нелегальные организации). Назначен за МВД(?).

За МВД следят мафии, главный администратор из банд или мафий. Предыдущих администраторов не помнят. Назначения не по делу, то есть администраторы назначены некомпетентные.

// lekne, старый игрок, МВД, генерал SF PD сервер Red, администратор 4-5 уровень сервер Green, в то же время администратор 4 уровень сервер White, ник Zed Morgot.

Да уж.
А ничего так, что я в МВД нахожусь без перерыва уже 4 года?
Четыре лидерки ФБР, одна лидерка МВД, президент.
Упрощать никто ничего не будет. Всё свое свободное время я посвящаю развитию МВД, мною написано большое количество нормативно - правовых актов, которые в первую очередь доступны для новичков. Мною назначаются лидеры, которые четко, внятно, и ясно доносят всю информацию до игроков. Когда я был в 2014 ГС за мафиями, мафии были самой РПшной организацией на сервере при мне.
Сейчас такая же ситуация и в МВД, фракция развивается постепенно к уровню ЮЦП хард рп проэктов, насколько это возможно.
И за мою компетенцию попрошу мне не втирать. Админправила половины гос.орг. и мафий писались мной, или же мной были предоставлены консультации о их разработке. И в свои двадцать два года я компетентен в любой сфере, а уж в сфере МВД так точно, будучи действующим сотрудником Национальной Полиции Украины.
Главная администрация сервера это ценит, видит, и одобряет. И "помнить предыдущих администраторов", которые не хотят развиваться, и застряли в русской полиции образца 2012-2013 я не собираюсь, такие люди только мешают развитию фракции, товарищ "генерал сфпд" в США.
У меня было лучше мнение о Вас, честно говоря.

Последнее редактирование:
Лол, вот уж на кого не стоит рот открывать, так это на Султанова. Дядь, ты конечно старый игрок, но почему ты последние 5 лет молчал когда на ГС МВД стояли откровенно нулевые челики без опыта?

Мы с Султановым крутили бешеные дела в ФБР еще в 14 году и с того момента он сделал для ФБР очень многое, не говоря уже о том сколько он сделал на Президенте.

За прошлый месяц он показал себя как один из лучших след.МВД за последние годы, и фракция рада его приветствовать на этом посту. Это моя оценка как бывшего ГС МВД на этом сервере. Не думаю что ты можешь оценивать МВД когда сидишь в мэрии, ок да?

С такими докладами и кодами можешь дальше на реде стоять СФПД, думаю там рады играть русское ПД.

Последнее редактирование:
Сначала поинтересуйся полицию какой страны ты должен отыгрывать на Адвансе (США), затем полюбуйся на челобасов которые пытались сделать МВД России будучи министрами/следящими, а потом задумайся, стоит ли жаловаться на таких челиков как пожилая гидравлика Султанов

Пацан, какое к чёрту МВД? Ты хочешь видеть ДПС, ППС, ОМОН? Ты хочешь видеть ГАВНО работу от полиции? Извини, ну ты дурачок по моему, ибо делать в США такою дичь - бред. Иди такое предложи на нубо рп серверах, или в КРМП иди играй. Если ты не знаешь в какой стране идёт РП процесс игры в сампе, то узнай, но делать старые года (когда каждый чёрт в форме подходит и тупа не за что id карту твою просит) не стоит.

Да уж.
А ничего так, что я в МВД нахожусь без перерыва уже 4 года?
Четыре лидерки ФБР, одна лидерка МВД, президент.
Упрощать никто ничего не будет. Всё свое свободное время я посвящаю развитию МВД, мною написано большое количество нормативно - правовых актов, которые в первую очередь доступны для новичков. Мною назначаются лидеры, которые четко, внятно, и ясно доносят всю информацию до игроков. Когда я был в 2014 ГС за мафиями, мафии были самой РПшной организацией на сервере при мне.
Сейчас такая же ситуация и в МВД, фракция развивается постепенно к уровню ЮЦП хард рп проэктов, насколько это возможно.
И за мою компетенцию попрошу мне не втирать. Админправила половины гос.орг. и мафий писались мной, или же мной были предоставлены консультации о их разработке. И в свои двадцать два года я компетентен в любой сфере, а уж в сфере МВД так точно, будучи действующим сотрудником Национальной Полиции Украины.
Главная администрация сервера это ценит, видит, и одобряет. И "помнить предыдущих администраторов", которые не хотят развиваться, и застряли в русской полиции образца 2012-2013 я не собираюсь, такие люди только мешают развитию фракции, товарищ "генерал сфпд" в США.
У меня было лучше мнение о Вас, честно говоря.

Ты чет судишь о человеке по его РП биографии на форуме? Я могу отыгрывать дичайшего мафиози приехавшего из Сицилии, но это не значит, что я не разбираюсь или не могу разбираться в полиции. Султанов ИРЛ является опером в Украине, где сейчас идёт активная американизация полиции. И поверь мне, он уж понимает как должна работать нормальная полиция. Правило миранды есть на любом нормальном сервере, а уж тем более обязательно должно быть на сервере, можно даже сказать на проекте, где в паспорте написано, что это США.

Нахожусь в МВД БЕЗ ливов с начала 16 года, за всё время что я там - Рома сделал одно из лучших улучшений, если ты мыш из Прав-ва считаешь что будет лучше так - как сказал ты - вставай на следящего и меняй.

Пацан, да ты конченый, скажу я тебе. Я, конечно понимаю, что ты "олдфаг", все дела с англ. олд фаг - старый пэдик, но черт возьми, сними розовые очки. Игроки адванса двигаются вперёд (пусть медленно). Они, черт возьми развиваются, пытаются сделать большее, чем русское МВД. Нет, ну серьёзно, нахрена возвращать былое? Раньше же даже не знали, что США отыгрывают, играли рашку, что и сказывалось на РП составляющей. Мы играем США, по этому у нас и существуют все эти пункты, которые ты указал. И что ж, если ты и застрял во времени, мне тебя жаль. Займись саморазвитием, чувак, не стой на месте...

И почему же? Можешь аргументировать своё "за"?
С каких пор нужно аргументировать что-то, и тем более «за»? По-моему всем понятно, что «за» означает «я хотел бы видеть это», или «я согласен с идеей».

С каких пор нужно аргументировать что-то, и тем более «за»? По-моему всем понятно, что «за» означает «я хотел бы видеть это», или «я согласен с идеей».
И почему же ты "согласен" с этой идеей"? С какими пунктами ты согласен? М? Просто я хочу понять человека, который "за" такую, мягко говоря глупую тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх