проверяющие жб госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryder Bᴀtters

потужнометр
Проверенные
Реакции
605
1) Ваш никнейм - alex reymons
2) Никнейм администратора - проверяющие жб госс
3) Суть жалобы - откажите жб парню, звуков стрельбы нету (видимо гений удалил их через угенрл) + не понятно кто стрелял
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/ch...nyx-organizacii.2398702/page-10#post-30189149

@Matthew Crown спасибо за варн конечно, но может жалобу пересмотришь его?) у типка нету звуков и не видно кто стрелял даже, или чисто поверил на слова своему дружку и сразу побежал варнить нас?)

Какие многочисленные нарушение братиш? У меня лог чистый за последние 3 месяца и у Наполеона. Меня за дм сажали 2 раза на этой неделе и сразу выпускали потому что по ошибке было, ну ты конечно крутой

У тебя на фрапсе звука выстрелов нету.
sa-mp-100.png

офигеть многочисленные нарушения, это сильно!!!

Не ну классно выдавать варны несмотря даже на фрапс Ензо, чисто на слова своему дружку поверил и заварнил нас всех))
Снимай нам варны с Наполеоне, мы не стреляли, а просто ходили с оружием. А стрелял гражданин Маркус, но это тянет максимум на кпз

Так как я напрямую причастен к жалобе, мой текст в ней не должен считаться оффтопом.

ДМ был, но, видимо, на моем видео он не был запечатлен.
По справедливости, варн Alex_Reymons можно снять. НО:

По факту причастия к массовому ДМу (нарушитель находился с ними в одной компашке)
И по факту предыдущих нарушений, которые происходили ранее, как например эти:
Просьба к ГА и/или следящим за МВД занести игрока в вечный ЧС МВД задним числом. Так как на момент предыдущих нарушений он был в МВД непосредственно.

Он, конечно, продолжит нарушать правила сервера (читерить и тд), но кошмарить игроков преимуществами фракции мвд больше не будет. А это главное, по сути.

Друзья, попрошу Вас не оффтопить и дожидаться вердикта)

Свои ошибки старые я исправил, смысл мне сейчас нарушать если я стою лидерку?) у меня лог полностью за последние месяцы пустой кроме матов) из жалобы сделали обсуждения..

А зачем ему звуки игры, если стрелял не он?
Marcus_Saundate снял варн, т.к он не состоял в организации на момент жалобы.

Здесь даже начало ситуации не нужно. Как сотрудники МВД поняли, что в вертолёте находится разыскиваемый? Игрок перезашёл в игру вообще-то. Отрицать нарушение в данной ситуации - глупо.

Napoleone_Ramazzini варн остаётся
Alex_Reymons варн снимаю, т.к момента стрельбы от данного игрока на фрапсе не видно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх