Проверка оплаченных дней

Игорь Катамаранов

Ушёл в закат.
Проверенные
Реакции
130
1. Ваш сервер: ред
2. Ваш ник и номер аккаунта: Igor_Katamaranov | 815 284
3. Суть проблемы: покупал бизнес 17.05.2022 парикмахерскую в ангел пайне, когда купил то дней было оплачено 18/30, однако после 00:00 почему то оплата дней стала 30/30, хотя я ничего не платил. Катался на фуре и думал оплатить в конце дня, однако каким-то образом дни сами заплатились. Спасибо конечно, но думаю может быть эта проблема появилась из-за ваших пересмотров работы риелторок и упр.статистики? Потому что заметил ещё, что когда бизнес списывает мерия и он слетает на аукцион - в упре статистики показывает что бизнес находится на аукционе, а минимальная ставка - от 1000$. Я не поверил и сьездил к бизнесу, в итоге там оказался просто аукцион от гос цены. Тоже прошу исправить.
4. Доказательства (видео/скриншот): не скринил
5. Точная дата и время случившегося: 17.05.2022 23:00-23:59

P.S. оффлайн тоже ничего не оплачивал, деняк на банковских счетах нет.

Приветствую, в вашем бизнесе есть сотрудники ?

Приветствую, в вашем бизнесе есть сотрудники ?
Нет, не было. Я как купил бизнес - проверил, не было. Не нанимал. Сначала тоже так подумал. Сейчас думаю мб сбой с оффлайн оплатой был, могло быть такое? Ну, в теории, если бывший хозяин кинул оффлайн оплату, и продал бизнес мне, а оплата зачисляется после 00:00 насколько я знаю, и просто оплата попала на бизнес, без привязки на то кто сейчас хозяин бизнеса.

Нет, не было. Я как купил бизнес - проверил, не было. Не нанимал. Сначала тоже так подумал. Сейчас думаю мб сбой с оффлайн оплатой был, могло быть такое? Ну, в теории, если бывший хозяин кинул оффлайн оплату, и продал бизнес мне, а оплата зачисляется после 00:00 насколько я знаю, и просто оплата попала на бизнес, без привязки на то кто сейчас хозяин бизнеса.
Отбой, насчёт оплаты так и оказалось, как я и думал. Бывшая хозяйка оплачивала оффлайн в тот же день.

Однако, насчёт отображаемых минимальных ценников на аукционе в управлении статистики (аукцион от 1000$) при конфискации бизнеса государством, вы уж исправьте, пожалуйста. И кнопку "Подробнее", или как она там называется, тоже, а то ничего не происходит при нажатии на неё, хотя раньше она вызывала подробное описание бизнеса за доп. плату.

Назад
Верх