Проект постановления | О утверждении прав члена Законодательного съезда. (МВД, ФБР)

Manuel Granados

Портовщик
Проверенные
Реакции
1 274
2021-04-25-220634.png

ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

Уважаемый Законодательный съезд, я, Премьер-министр Синей Федерации Manuel Granados, основываясь на статье 4 части 1 ФЗ "О законодательном съезде", представляю на рассмотрение Законодательному съезду проект постановления, прошу рассмотреть его в срочном порядке так как прошло достаточно времени с вступления в должность Министра внутренних дел и Директора федерального бюро расследований граждан Синей Федерации Seth Kingsman и William Kingsman.

1) Утвердить как члена Законодательного съезда нового Министра внутренних дел Seth'a Kingsman'a.
2) Утвердить как члена Законодательного съезда нового Директора федерального бюро расследований William'a Kingsman'a.
3) Выделения на реализацию данного постановления не требуются.
Подпись: #M.GRANADOS.
Дата: 27 октября 2022 год.

2021-04-25-220634.png

Я, Премьер-министр Синей Федерации Manuel Granados, выдаю данному проекту статус заочного (электронного) рассмотрения, тем самым предоставляю его на голосование членам Законодательного съезда. Также голосую за реализацию данного проекта постановления, по причине необходимости утверждения прав члена Законодательного съезда новоназначенных руководителей государственных организаций.

Форма для голосования:

Я, член законодательно съезда, (Название должности и Имя Фамилия), поддерживаю/не поддерживаю данный проект, так как (адекватное обоснование позиции).

Дата:
Подпись:

Я, член законодательно съезда, Управляющий СМИ Kiyoshi Senju, поддерживаю данный проект, так как это необходимо​

Дата: 27.10.2022
Подпись: K.Senju​

Я, член законодательно съезда, Министр Обороны Mason Becker, поддерживаю данный проект, так как это не обходимо.

Дата: 27.10.2022
Подпись:
1mLRO8Cl1sc.jpg

Директор Федерального Бюро Расследований Уильям Кингсман: W.K​

Я, Министр Внутренних Дел Сет Кингсман

Дата: 28.10.2022
Подпись: Sking

Последнее редактирование:
2021-04-25-220634.png

28 октября 2022 год
#M.GRANADOS

На основании общего решения членами Законодательства съезда путём электронного голосования, проект о утверждении прав члена Законодательного съезда получил достаточное число поддержки (3 за). Тем самым проект вступает в силу после публикации его в официальном разделе Нормативно-правовых актов издаваемых Премьер-министром Синей Федерации.

Назад
Верх