Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноPUB | Награды Министерства обороны (( Получение награды в /show + премии ))
Командованию департамента обороны штата San Andreas
От: Полковника Miguel`a Miller`a.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Miguel Miller, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали "Звезда сухопутных войск". К заявлению прикрепляю следующие документы:
Е-копия паспорта (( /pass + /c 060 )):Документация. Доказательства проделанной работы (строго по пунктам):
От: Полковника Miguel`a Miller`a.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Miguel Miller, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали "Значок артиллериста армии штата San Andreas". К заявлению прикрепляю следующие документы:
Е-копия паспорта (( /pass + /c 060 )): Документация. Доказательства проделанной работы (строго по пунктам):
Ответ Специальной комиссии по делам Министерства Обороны
— Приветствуем, Полковник Miller. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Отказать в заявлении №218 на выдачу медали "Значок артиллериста армии штата San Andreas" по следующей причине: Было проверено две артиллерийские установки внутри базы Сухопутных Войск, а остальные две установки, расположенные южнее базы Сухопутных войск не подвергались проверки.
С уважением, Специальная комиссия по делам Министерства Обороны ш. San Andreas.
July 23, 2024 years
— Приветствуем, Полковник Miller. Пересмотрев ваше заявление и, рассмотрев его ещё раз внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление №218 на выдачу медали "Значок артиллериста армии штата San Andreas" и назначить выплату в размере 95.000$ на лицевой счет 16565 "Bexer" и внести в список награждённых данной медалью.
July 23, 2024 years
От: петти-офицера I класса Sherry Blare
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sherry Blare, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали "Заслуженный военнослужащий военно-морских сил ш. San Andreas" К заявлению прикрепляю следующие документы:
— Приветствуем, Петти-офицер I класса Blare. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобритьв заявлении №219 на выдачу медали "Заслуженный военнослужащий военно-морских сил ш. San Andreas" и назначить выплатв в размере 70.000$ на лицевой счёт 17196 "SBlare" и внести в списой награждённых данной медалью.
August 10, 2024 years
— Приветствуем, Петти-офицер I класса Blare. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление №220 на выдачу медали ""Значок имени Alex'a Blare'a" и назначить выплатв в размере 120.000$ на лицевой счёт 17196 "SBlare" и внести в списой награждённых данной медалью.
August 13, 2024 years
От: чиф-петти офицера Sherry Blare
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sherry Blare, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали "Заслуженный военный работник склада торпед" К заявлению прикрепляю следующие документы:
— Приветствуем, Чиф-петти офицер Blare. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление №221 на выдачу медали "Заслуженный военный работник склада торпед" и назначить выплату в размере 95.000$ на лицевой счёт 17196 "SBlare" и внести в списой награждённых данной медалью.
August 16, 2024 years
— Приветствуем, Чиф-петти офицер Blare. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление №222 на выдачу медали "За выдающиеся заслуги" и назначить выплату в размере 50.000$ на лицевой счёт 17196 "SBlare" и внести в списой награждённых данной медалью, а также внести данную медаль в личное дело.
August 20, 2024 years
Одобрить заявление №223 на выдачу медали ""Крест Военно-морских сил" и назначить выплату в размере 60.000$ на лицевой счёт 17196 "SBlare" и внести в списой награждённых данной медалью, а также внести данную медаль в личное дело.
August 21, 2024 years
От: Лейтенанта Andre Monteiro.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andre Monteiro, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали "Заслуженный военный работник склада торпед". К заявлению прикрепляю следующие документы:
Доказательства проделанной работы (строго по пунктам): Торпеды
Номер счета и его название: 4991 "Копилка"
Дата: September 28, 2024
Подпись:
— Приветствуем, Капитан-лейтенант Monteiro. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление №224 на выдачу медали "Заслуженный военный работник склада торпед" и назначить выплату в размере 95.000$ на лицевой счёт 4991 "Копилка" и внести в списой награждённых данной медалью.
September 28, 2024 years
— Приветствуем, Лейтенант Monteiro. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление №225 на выдачу медали "Похвальная медаль" и назначить выплату в размере 50.000$ на лицевой счёт 4991 "Копилка" и внести в список награждённых данной медалью.
September 28, 2024 years
— Приветствуем, лейтенант-коммандер Blare. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление №226 на выдачу медали ""Гвардейский орден мужества" и назначить выплату в размере 170.000$ на лицевой счёт 17196 "SBlare" и внести в списой награждённых данной медалью, а также внести данную медаль в личное дело.
December 24, 2024 years
От: Лейтенанта Land Force Franco Villagio.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Franco Villagio, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали "Заслуженный военнослужащий военно-морских сил ш. San Andreas". К заявлению прикрепляю следующие документы:
— Приветствуем, Капитан Villagio. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобритьзаявление №227 на выдачу медали "Заслуженный военнослужащий военно-морских сил ш. San Andreas" и назначить выплату в размере 70.000$ на лицевой счёт 11629 "Копилка" и внести в списой награждённых данной медалью, а также внести данную медаль в личное дело.
January 24, 2025 years
— Приветствуем, Капитан Villagio. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобритьзаявление №228 на выдачу медали "Орден Почёта" и назначить выплату в размере 70.000$ на лицевой счёт 11629 "Копилка" и внести в списой награждённых данной медалью, а также внести данную медаль в личное дело.
January 24, 2025 years
— Приветствуем, Адмирал Muromtsevskiy. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобритьзаявление №229 на выдачу медали "Похвальная медаль" и назначить выплату в размере 50.000$ на лицевой счёт 15266 "murombaz" и внести в списой награждённых данной медалью, а также внести данную медаль в личное дело.
March 02, 2025 years
От: [адмирала флота] [Marik'a Muromtsevskogo].
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Marik Muromtsevskiy], прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали [Заслуженный военный работник склада торпед]. К заявлению прикрепляю следующие документы:
— Приветствуем, Адмирал Muromtsevskiy. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобритьзаявление №230 на выдачу медали "Заслуженный военный работник склада торпед" и назначить выплату в размере 95.000$ на лицевой счёт 15266 "murombaz" и внести в списой награждённых данной медалью, а также внести данную медаль в личное дело.
March 02, 2025 years
— Приветствуем, Майор Arbuzov. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобритьзаявление №231 на выдачу медали "медаль имени Prince Chieftain'a" и назначить выплату в размере 70.000$ и внести в списой награждённых данной медалью, а также внести данную медаль в личное дело.
March 16, 2025 years
От: Полковника LF Andre Monteiro
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andre Monteiro , прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали Значок артиллериста армии штата San Andreas.
К заявлению прикрепляю следующие документы:
Е-копия паспорта (( /pass + /c 060 )): tyt
Доказательства проделанной работы (строго по пунктам): tyt
Номер счета и его название: 4991 Копилка
Дата: April 19, 2025 years
Подпись: M
— Приветствуем, Полковник Monteiro. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобритьзаявление №218 на выдачу медали "Значок артиллериста армии штата San Andreas" и назначить выплату в размере 95.000$ на лицевой счёт 4991 "Копилка" и внести в списой награждённых данной медалью, а также внести данную медаль в личное дело.
April 19, 2025 years
Министерству обороны штата San Andreas
От военнослужащего Полковника Zalkar Konushbaev.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Zalkar Konushbaev, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали [За выдающиеся заслуги ].
К заявлению прикрепляю следующие документы:
Е-копия паспорта (( /pass + /c 060 )): pass
Доказательства проделанной работы (строго по пунктам):
- 40 ящиков Патрона
- 100 единиц Оружие 5 Видов
Номер счета и его название: 17354 Zalkar
Дата: 13.05.2025
Подпись: ZAKO
— Приветствуем, Полковник Konushbaev. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Отказатьзаявление №219 на выдачу медали "За выдающиеся заслуги". (Выполнены не все критерии, неверно указана дата заявления)
May 14, 2025 years
Номер счета и его название: #16953 Копилка архитектора
Дата: 23 May, 2025
Подпись: K.P
— Приветствуем, Генерал авиации Phoenix. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобритьзаявление №220 на выдачу медали "Медаль высшего пилотирования" и назначить выплату в размере 95.000$ на лицевой счёт 16953 "Копилка архитектора " и внести в списой награждённых данной медалью, а также внести данную медаль в личное дело.
May 24, 2025 years