Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PUB | Награды Министерства обороны (( Получение награды в /show + премии ))
Командованию департамента обороны штата San Andreas
От: Коммандера ВМС Emelin Zhurne
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Emelin Zhurne, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали Орден почёта".
К заявлению прикрепляю следующие документы:
Е-копия паспорта (( /pass + /c 060 )): Копия паспорта
Е-копия личного отчёта (( /team + /c 060 )): Отчёт
Доказательства проделанной работы (строго по пунктам):
- Собрать 60 единиц оружия на военном заводе: Оружие
- Сделать 40 заготовок на военном заводе: Заготовки
- Привезти на склад подразделения 48 ящиков с патронами: Патроны
- Отстоять на посту подразделения 3 часа: Дежурство
Номер счета и его название: #16821 На сладости
Дата: November 30, 2023 years.
Подпись: Zhurne
Ответ Специальной комиссии по делам Министерства Обороны
Приветствуем, Коммандер Emelin Zhurne. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление и наградить " Орден почёта", а также выплатить премию в размере 50.000 $.
С уважением, Специальная комиссия по делам Министерства Обороны ш. San Andreas.
December 1, 2023 years
Приветствуем, Адмирал Военно-морских сил Cassie Cage. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление и наградить медалями "Заслуженный военнослужащий военно-морских сил ш. San Andreas" и "Орден имени Anchi Black", а также выплатить премию в размере 200.000$.
December 10, 2023 years
От: Подполковника Tony Gustaf'a.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Tony Gustaf, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали «Медаль имени Prince'a Chieftain'a» «Заслуженный военнослужащий армии ш. San Andreas» К заявлению прикрепляю следующие документы:
Доказательства проделанной работы (строго по пунктам): Отслужить в авиации более 30 дней. - Отслужить в армии более 30 дней. [ Выписка ] [ Трудовая ]
Номер счета и его название: #1408 Tony Gustaf
Дата: 04.01.2024
Подпись: T.Gustaf
Ответ Министра обороны San Andreas Vito Scaletta
— Приветствуем, Подполковник Tony Gustaf. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Отказать в заявлении на медаль Медаль имени Prince'a Chieftain'a» «Заслуженный военнослужащий армии ш. San Andreas»по причине: Несоответствующий формат даты.
С уважением, Министр Обороны San Andreas Vito Scaletta.
January 5, 2024 years
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Tony Gustaf, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали «Орден имени Nicolo Lawson'a» и «Похвальная медаль»
К заявлению прикрепляю следующие документы:
Е-копия паспорта (( /pass + /c 060 )):Pass Доказательства проделанной работы (строго по пунктам): Орден - [ Доставка БП ] [ Дежурство авианосец ]. Медаль - [ Сборка оружия ] [ Заготовки ]
Номер счета и его название: #1408 Tony Gustaf
Дата: 04.01.2024
Подпись: T.Gustaf
— Приветствуем, Подполковник Tony Gustaf. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Отказать в заявлении на медаль «Орден имени Nicolo Lawson'a» и «Похвальная медаль»по причине: Несоответствующий формат даты.
January 5, 2024 years
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Tony Gustaf, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали: «Орден имени Nicolo Lawson'a» и «Похвальная медаль»
«Медаль имени Prince'a Chieftain'a» «Заслуженный военнослужащий армии ш. San Andreas» К заявлению прикрепляю следующие документы:
Доказательства проделанной работы (строго по пунктам): Отслужить в авиации более 30 дней. - Отслужить в армии более 30 дней. [ Выписка ] [ Трудовая ]
Одобрить заявление и наградить медалью "«Похвальная медаль»»" и «Медаль имени Prince'a Chieftain'a» , а также выплатить премию в размере 120.000$.
Отказать в заявлении на медаль «Орден имени Nicolo Lawson'a» и «Заслуженный военнослужащий армии ш. San Andreas»по причине: Данные медали выдаются военнослужащим Сухопутных Войск. (( и они являются аналогами двум медалей, которые одобрены ))
January 8, 2024 years
От: Петти Офицера I класса Nicoloysa Spectresa.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nicoloys Spectres, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали Заслуженный военный работник склада торпед. К заявлению прикрепляю следующие документы:
От: Петти Офицера I класса Nicoloysa Spectresa.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nicoloys Spectres, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали Заслуженный военнослужащий военно-морских сил ш. San Andreas. Крест Военно-морских сил. За выдающиеся заслуги К заявлению прикрепляю следующие документы:
— Приветствуем, Петти Офицер I класса Nicoloys Spectres. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление и наградить медалью Заслуженный военнослужащий военно-морских сил ш. San Andreas. Крест Военно-морских сил, а также выплатить премию в размере 130.000$.
Отказать в заявлении на медаль За выдающиеся заслуги по причине: Не предоставлены доказательства работы (( это все разные медали, выполняются они отдельно ))
January 14, 2024 years
— Приветствуем, Петти Офицер I класса Nicoloys Spectres. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Отказать в заявлении на медаль Орден за безупречную службу по причине: Не предоставлены доказательства работы (( это все разные медали, выполняются они отдельно ))
January 14, 2024 years
От: Петти-офицера I класса Ivan`a Borsh`a.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ivan Borsh, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали Заслуженный военный работник склада торпед. К заявлению прикрепляю следующие документы:
Доказательства проделанной работы (строго по пунктам): [file]
Номер счета и его название: #16774 Ivan Olegovich
Дата: January 25, 2024
Подпись: I.Olegovich
— Приветствуем, Петти-офицер I класса Ivan Borsh. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление и наградить медалью Крест военно-воздушных сил , а также выплатить премию в размере 95.000$. Категорически извиняюсь за долгий ответ.
January 30, 2024 years
От: Полковника Miguel`a Miller`a.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Miguel Miller, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали "Звезда сухопутных войск". К заявлению прикрепляю следующие документы:
Е-копия паспорта (( /pass + /c 060 )):Документация. Доказательства проделанной работы (строго по пунктам):
От: Полковника Miguel`a Miller`a.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Miguel Miller, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали "Значок артиллериста армии штата San Andreas". К заявлению прикрепляю следующие документы:
Е-копия паспорта (( /pass + /c 060 )): Документация. Доказательства проделанной работы (строго по пунктам):
— Приветствуем, Полковник Miller. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Отказать в заявлении №218 на выдачу медали "Значок артиллериста армии штата San Andreas" по следующей причине: Было проверено две артиллерийские установки внутри базы Сухопутных Войск, а остальные две установки, расположенные южнее базы Сухопутных войск не подвергались проверки.
July 23, 2024 years
— Приветствуем, Полковник Miller. Пересмотрев ваше заявление и, рассмотрев его ещё раз внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление №218 на выдачу медали "Значок артиллериста армии штата San Andreas" и назначить выплату в размере 95.000$ на лицевой счет 16565 "Bexer" и внести в список награждённых данной медалью.
July 23, 2024 years
От: петти-офицера I класса Sherry Blare
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sherry Blare, прошу Вас рассмотреть моё заявление на выдачу медали "Заслуженный военнослужащий военно-морских сил ш. San Andreas" К заявлению прикрепляю следующие документы:
— Приветствуем, Петти-офицер I класса Blare. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобритьв заявлении №219 на выдачу медали "Заслуженный военнослужащий военно-морских сил ш. San Andreas" и назначить выплатв в размере 70.000$ на лицевой счёт 17196 "SBlare" и внести в списой награждённых данной медалью.
August 10, 2024 years
— Приветствуем, Петти-офицер I класса Blare. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить заявление №220 на выдачу медали ""Значок имени Alex'a Blare'a" и назначить выплатв в размере 120.000$ на лицевой счёт 17196 "SBlare" и внести в списой награждённых данной медалью.
August 13, 2024 years