Командованию департамента обороны штата San Andreas
Oт гражданки штата San Andreas: Sherry Blare.
ЖАЛОБА
Я, гражданка штата San Andreas Sherry Blare, стала свидетелем нарушения военнослужащего министерства обороны SA и подаю данную жалобу, в которой даю документацию и описание ситуации.
Данные о военнослужащем: Капитан Harry Truman
Описание ситуации: Уже который день не могу застать капитана/адмирала для сдачи экзамена, при попытке связаться с ними получаю игнор. Порывшись в дисциплинарном уставе, нашла несколько пунктов и хотела бы, чтобы он получил наказание...
5.1 Нарушение правил общения, субординации, рации:
– Игнорирование рации | Младшему составу: наряд вне очереди - отстранение от службы; Офицерскому составу: беседа - устный выговор.
5.4 Самовольное покидание базы:
– Самовольное отлучение с базы | Младшему составу: наряд вне очереди - отстранение от службы; Офицерскому составу: беседа - устный выговор.
5.6 Нарушения во время несения службы:
– Отлынивание от работы/халатное отношение к работе/наплевательское отношение к службе | Младшему составу: отстранение от службы; Офицерскому составу: выговор - отстранение от службы.
Я просто уже не понимаю, как мне вообще работать, если работать не с кем...
Дата: August 19, 2024
Подпись: sher.
Ответ Специальной комиссии по делам Министерства Обороны |
---|
— Приветствуем, гражданин штата San Andreas, а также Чиф-петти офицер Blare. Мы получили вашу жалобу на Капитана Harry Truman'a и, рассмотрев его внимательно и учитывая все составляющие факторы, приняли решение:
- Назначить капитану Harry Truman'y дисциплинарное взыскание в виде устного выговора по пункту 5.6 Устава Министерства Обороны и занести в дисциплинарный батальон. При рецидивном нарушении будет применена более строгая мера наказания.
С уважением, Специальная комиссия по делам Министерства Обороны ш. San Andreas.
August 19, 2024 years |