Важно PUB | Online-офис Министерства обороны San Andreas

Командованию департамента обороны штата San Andreas
Oт гражданина штата San Andreas: Сonnor Bradford
IDPjW-2.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
IDPjW-2.png

Я, гражданин штата San Andreas Connor Bradford, подаю данное заявление и прошу его рассмотрения от командования.

Суть заявления: Прошу представить к награде, или как минимум отметить с отличием Адмирала ВМС Raffael`a Castellani, за то, что он с инициативой проявил себя во время проведения совместной с ФБР облавы датируемой June 17, 2025, на опасного террориста. Вовремя подставил своё крепкое плечо, оказав серьёзную и неоценимую поддержку агентам Бюро. Не стушевался, действовал по согласию с агентами, и не делал лишних, необдуманных действий.
С подробностями вы уже сможете ознакомиться в его рапорте.
Дата: June 18, 2025.
Подпись: Bradford.

Ответ специальной комиссии по делам Министерства обороны San Andreas
Приветствуем, гражданин Bradford. Мы получили Ваше заявление, и детально его рассмотрев, приняли решение:
  • Изучим все данные по данной операции и примем решение по награждению
С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas.
June 18, 2025 years

Последнее редактирование модератором:
От: Командующего национальной гвардией полковника Сухопутных войск Franco Villagio
IDPjW-2.png

РАПОРТ
IDPjW-2.png

Я, Полковник Сухопутных войск и Командующий национальной гвардией по совместительству, подаю рапорт на рассмотрение моего перевода в Военно-воздушные силы в звание Полковника
К моему заявлению я прикладываю всю необходимую документацию:

Е-копия паспорта (( /с 60 + /pass )): Паспорт
Е-копия электронного отчета (( /c 60 + /team )): Отчёт
Одобрение от главнокомандующего вашего подразделения (( /c 60 + screenshot [F8] )): Командующий отсутствует, я сам на правах Заместителя генерала.
Одобрение от главнокомандующего подразделения, в которое переводитесь (( /c 60 + screenshot [F8] )): Одобрение.
Дата: July 01, 2025.
Подпись: Villagio.

Приветствуем, Командир Национальной гвардии Franco Villagio. Мы получили Ваш рапорт, и детально его рассмотрев, приняли решение:
  • Одобрить рапорт на перевод
July 1, 2025 years

Oт полковника Военно-воздушных сил и Командующего национальной гвардией штата Сан-Андреас Franco Villagio
IDPjW-2.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
IDPjW-2.png

Я, полковник Военно-воздушных сил и Командующий национальной гвардией штата Сан-Андреас Franco Villagio, подаю данное заявление и прошу его рассмотрения от командования.

Суть заявления:
В связи с заключением договора с Министерством здравоохранения штата Сан-Андреас, о разработке новой аптечки боевого пользования для Министерства Обороны нашего штата, прошу предоставить из выделенного губернатором финансирования организации, средства требуемые для закупки медицинских препараторов, и прочих расходников (организация производства, закупка несессеров) и перенаправить их Министерству здравоохранения.
Прилагаемая документация:
Дата: Jule 01, 2025.
Подпись: Villagio.

Приветствуем, Командир Национальной гвардии Franco Villagio. Мы получили Ваш рапорт, и детально его рассмотрев, приняли решение:
  • Денежные средства были перечислены на счёт , который был прислан секретным письмом в здание МО.
July 2, 2025 years

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх