R | David_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴊᴀᴍᴇs ᴇᴍᴇʀsᴏɴ

Невидимое видим, неслышимое слышим.
Проверенные
Реакции
38 679
1) Ваш никнейм - James_Emerson
2) Никнейм администратора - David_Muller
3) Суть жалобы -

• С наказанием не согласен.
  • Выдача наказания со сроком не соответствующим действующим нормативам.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Кликабельно.

Здравствуйте. Я вас уже наказывал за подобный бот. Вы это не усвояли. Естественно второй раз уже строже наказал. Может сейчас до вас дойдёт что так нельзя.

Узнайте сначала что такое "бот" в реалиях сампа. В любом случае на Адвансе нет норматива бана на 30 дней ни за "бот", "ракбот", "антиАФК", т.к. подобное не является вредительством (на уже закрытых серверах многих - это было даже разрешено, для повышения онлайна).

Если бы зГА на сервере с чистым онлайном в пик дай бог 15 человек - был заинтересован в повышении онлайна и видел бы по вашим доказательствам нарушение от меня, то просил меня объясниться почему происходят те или иные действия с моим персонажем. Но он лишь кинул отписку и закрыл тему, как и личные сообщения форума, спамить пересмотрами жалобы я не стал, нужно лутание доп. ЗП в рублях, но не нужен онлайн - адиос амигос.

Ситуация аналогична, использование антиАФК/ракбота. Не знаю, на каких это серверах разрешено использование читов, но полезной такую активность уж точно назвать нельзя.
Мера наказания выбирается на усмотрение администратора. Учитывая, что это рецедив, то такой выбор меры наказания является оправданным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх