r \ grava + гетто следящие

• Автор темы Автор темы raveee
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

raveee

Прекрасной юности моменты.
Проверенные
Реакции
23 204
1) Ваш никнейм - Miroslav Batin
2) Никнейм администратора - Marcus Grava
3) Суть жалобы -
Cалам уважаемые, забанили по жалобе:
Я вообще впервые слышу о подобных вещах за все время играя на стрелах. Что там какие-то треугольники пропадают. Возможно и есть такой Баг Экстрима, особо никогда не играл с этим говном поэтому и не шарю.
Вот вам исходничек, вполне явное появление треугольника да и максимально полно отобразился он, а если смотреть на опре, треугольник какой-то разноцветный там вообще, скорее всего из-за сжатия путем GIF. На моем перефрапсе все отчетливо видно, что треугольник пропал когда я уже стрейфанулся в лево, а не на противнике. Я лично не понимаю за что меня вообще забанили)

Почуршар я тут по друзьям товарищам и мне подсказали, если багается Экстрэм Четст, то треугольник пропадает на кадр, а после появляется, а у меня такого и близко немае, так что разбан давайте дядьке виктору и терку обратно вертайте.

Пусть выскажутся следящие за гетто, лично у меня к граве есть некоторые вопросики по банам :Кринж:
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Последнее редактирование:
Не обязательно этот баг проявляется в пропаже таргета на 1 кадр и последующего появления. Бан за момент, который на исходнике вашем показан в моменте на 0:10. Таргет там не должен был пропадать. И да, прежде чем ответить - уточнял у своих следящих о наличии такого бага.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх