#R | Империя Ackerman

• Автор темы Автор темы Ron Davis
  • Дата начала Дата начала

Ron Davis

Red | Министерство Охраны Здоровья.
Модератор
Реакции
672
ml3KKoL.jpeg

Немного истории:

Немного истории: Что вы знаете о семье Ackerman? В далеком 2019 Году Kirito Ackerman (Денис) вместе с группой единомышленников основал нашу семью, В 2024 главой семьи стала Sofia Ackerman (Софа). В настоящее время Империя Aсkerman занимает лидирующую строчку в рейтингах семей Red сервера.
Местоположение семейного дома: GPS: 10-4 (Около телецентра).

HUAqCKq.jpeg

Верхушка семьи
[10] Sofia Ackerman - тел. 855551
[9] Tom Ackerman - тел. 7837
[9] Eren Ackerman - тел. 1997
[9] Martin Ackerman - тел.
[9] Alexandr Rossi - тел.
[9] Ron Davis - тел. 3577

HUAqCKq.jpeg

Информационный раздел:
КОМАНДЫ СЕМЬИ:
/family - основное меню управления семьей
/finvite пригласить игрока в семью
/fm написать сообщения в чат семьи
/season - информация текущего сезона

КАК ПОЛУЧАТЬ СЕМЕЙНЫЕ ОЧКИ:
1. PUBG (/pubg)
2. Задания (/tasks)
3. Доставка семейного кейса
4. Гонки и казаки-разбойники (/go)
5. Онлайн

PUBG
За призовые места на PUBG даётся:
1 место - 3 семейных очка
2 место - 2 семейных очка
3 место - 1 семейное очко.
Pubg проводится каждые 10 минут.

ЗАДАНИЯ
За выполнение одного из ежедневных заданий можно получить от 1 до 4 семейных очков. Они обновляются каждый день в 00:00

ДОСТАВКА СЕМЕЙНОГО КЕЙСА
За успешно доставленный семейный кейс можно получить 50 семейных очков. Битва за семейный кейс проходит каждый день в 14:30, 17:30 и 20:30. Кейс падает в случайную точку на карте.

КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ
За призовые места на гонках и казаках-разбойниках даëтся:
1 место - 10 семейных очков
2 место - 8 семейных очков
3 место - 6 семейных очков
4 место - 4 семейных очка
5 место - 2 семейных очка

Расписание казаков-разбойников:
Ферма наркоманов - 01:05
Под водой - 04:05
Заброшенный завод - 07:05
Испытательный полигон - 10:05
Ферма наркоманов - 13:05
Под водой - 16:05
Заброшенный завод - 19:05
Испытательный полигон - 22:05

ГОНКИ:
Расписание гонок:
Гонки по Сан-Фиерро - 00:05
Гонки по Лас-Вентурасу - 03:05
Гонки по Лос-Сантосу - 06:05
Гонки на г. VineWood - 09:05
Гонки по Сан-Фиерро - 12:05
Гонки по Лас-Вентурасу - 15:05
Гонки по Лос-Сантосу -18:05
Гонки на г. VineWood - 21:05

Расписание экстремальных гонок:
Экстремальные гонки на NRG-500 - 02:05
Экстремальные гонки на Sultan - 05:10
Экстремальные гонки на NRG-500 - 08:10
Экстремальные гонки на Infernus - 11:05
Экстремальные гонки на Sultan - 14:05
Экстремальные гонки на NRG-500 - 17:05
Экстремальные гонки на Infernus - 20:05
Экстремальные гонки на Sultan - 23:05

ОНЛАЙН
За 1 отыгранный час на счёт семьи начисляется ~0,2-0,3 очка. Зачисление происходит в 00:00 каждого дня.

HUAqCKq.jpeg

Бизнесы семьи:
1. Sofia Ackerman - Advance Club. GPS 7-1.
2. Ron Davis - Спорт зал в гетто. GPS 8-7.
3. Tom Ackerman - Продуктовый магазин у Авианосца GPS 8-274.

4. Eren Ackerman - Президентский магазин 24.7 GPS 8-21.
5. Denny Lowa - оружейный магазин СФ. GPS 11-6.

HUAqCKq.jpeg

Поощрительная система семьи:
/tasks ( ежедневный ) 1 пунк - 20.000$
/tasks ( еженедельный ) 1 пунк - 100.000$
Каждое очко онлайна - 10.000$

Ответственные за выплаты: Tom Ackerman & Eren Ackerman.

HUAqCKq.jpeg
Игроки +5000 очков:
Sofia Ackerman
Tom Ackerman
Yamato Ackerman
Pharaoh Senator
:King1:

Тема будет дополняться!

Последнее редактирование:
Я являюсь членом фамы аккерман с данных времен и расскажу вам свои историю.
Началось все в году не дать соврать то ли в 2014 то ли 2015. Спустя несколько лет я вернулся на свой любимый адванс что бы опять зависнуть и побегать как в старые добрые увидев мероприятие пабг, я поспешил на него. На нем я не заметил игроков кроме одного.. Кирито Аккерман, после нескольких минут диалога я выяснил что данный человек из олдскулов адванса в числе которых и я. Он сразу же кинул мне инвайт в фаму после чего мы залетели в дискорд с его семьёй.
На тот момент члемани семьи были такие люди как
Асуна Аккерман как заместитель
Соня Аккерман как заместитель
Гена Аккерман как козначей
Так же как и Каша Аккерман про которого все всегда забывают, хотя работы он так же сделал не мало.
Кирито сразу же рассказал мне в дискорде что сейчас идёт битва с семьёй Диджек которая так и направит скинуть нас первого места и забрать табличку..
Долго и коротко мы бились за простую табличку на данном сервере но после.
Происходит встреча с на данный момент с моим товарищем в лице Адриан Эллисон, и его хорошего друга Мики Элиссон, они вступают в нашу семью аккерман и становятся хорошими друзьями.
Битва шла месяцы, Диджеки использовали Читы и всячески мешали нам спокойно играть, но асе же мы победили хоть и не с большим отрывом.

В годым холодной войны с DidJack мы стояли в самый напряжённый момент друг на против друга, в связи с чем произошла данная ситуация
После пары месяцев игры на адвансе, после моей первой в жизни лидерки и бесконечного фарма очков, для великого кирито. Небольшая часть нашей семьи решает исследовать новые земли. В лице Арз. Мы не шипко часто играем, и постоянно слышим слова от Кирито - это просто тест играть мы тут не будем и все в этом духе. Но в остальном мы понимаем что на этом проэкте играть куда интереснее.
На этом этапе нас покидает Адриан Эллисон и остаётся играть на Арз. Иногда заходя на любимый Адванс
Я временно покидаю все проэкты но так же остаюсь в части Аккерман Фемели.
На этом этапе я расскажу историю от своих глаз, постораяюсь не оскорблять Кирито хотя очень этого хочу.
Кирито кикает Асуну а место неё приглашает свою новую девушку.
Вопрос зачем кикать члена семьи ведь можно было все обсудить?
Ответ остаётся открытым досих пор
И нет как глава семьи он мог выгнать любого, но мы уже сформировались как дружная конфа, и какать кого то не имеет смысла..

Теперь вернёмся к расколу
Я решаю вернутся но не на адванс, а на Арз и спокойно развиваюсь там, пока не решаю создать фаму,
Называю её просто Squad Squad Alison, к сожалению я думал что приписка squad там нужна..
Первый вопрос от кирито который я получаю почему фама не называется Ackerman, ладно проехали

Я начинаю развивать фаму и на данный момент мы имеем не много не мало 199 участников,
Но на момент когда основная часть фамы была сформирована из Аккерманов, глава Семейства в лице Кирито не понравилось что Соня Аккерман занимает пост заместителя,
Добавлю к этому момент что по правилам семьи на Арз, которые я прописал
Любой Аккерман имеет право получить заместителя по своему желанию, и кирито мог спокойно попросить дать ему заместителя так же. В ответ на что великий решает создать новую фаму, и запрещает нам использовать нашу фамилию.
Мы сразу же меняем фаму на Хэвен.
После этого Кирито кикает меня из семьи.
Великий обижается на всех, и делает что что делает
В след за мной полетели так же
Асура Аккерман
Соня Аккерман
Буль Аккерман
Сукксена Аккерман
И другие, извините кого не написал
После обиды Кирито продаёт Фаму Аккерман, и специально не нам дабы мы не сохранили память о семье, а так же запрещает выдавать заместителя Соне Аккерман, с припиской не выдавай ей замку а то она обиделась на меня может тебе фаму снасти"
В заключении же хочу сказать, что все члены семьи Аккерман согласятся со мной, что Кирито Аккерман хоть и бывший глава семьи, но на данный момент связывать нас с ним не имеет смысла
Так как после продажи семьи, была создана полностью новая семья, которая объеденила в себе всех членов семьи Аккерман, чёрный список который гордо занял Кирито Аккерман.
На данный момент семья базируется на двух проэктах
Таких как Адванс Рп Ред, И Арз Рп Тусан, (не реклама проэкта)
Мы помогаем всем игрокам желающих переехать во избижании полного заброса Сампа как игры.
Всю информацию можно получить у меня или Сони

Зараждение имени Сукасена И Буль Аккерман
В ночных посиделках с в дискорде, выбор просмотра фильма пал на Пираты Карибского моря в переводе, честно не помню какой, в связи с чем главный герой в фильме был Буль Терьер, а так же Накасикасукасена, в последствии чего сокращен до Сукасены

Ron Davis: Благодарю за подробную предысторию и предоставленную информацию. Полезно.

Последнее редактирование:
Pharaoh Senator пополнил список игроков +5000 очков.
:King1:

Назад
Верх