Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Уважаемые игроки.
После большого перерыва, администрация Red сервера снова может ответить на все вопросы от игроков.
Вы можете задать свой вопрос любому администратору, на который получите свой ответ.
Вопрос: Думаю ты помнишь Лёша что я был хелпером и знаешь за что меня сняли,я когда-то у тебя спрашивал есть ли у меня второй шанс попасть на пост адм,ты ответил что с этого акк точно нет,а вот если я качну акк чисто с нуля на 15+ лвл,тогда сможешь дать мне 2й шанс,обещаю что не подведу,помню с мурзом была ситуация когда его акк ломанули,он качнул 15+ лвл и опять админил и многим админам давал 2 шанс хотя некоторые снимались без возможности вернуться назад...
Ник администратора: Andrey Ringo and Smart Jackson
Вопрос: Уважаемые основатели проекта, у меня такой вопрос. В 2015 году вы начали разработку Политического центра, это было примерно в конце мая, в начале июня месяца. И вы пообещали, что в скором времени доделаете его, т.к. там мы должны регистрировать свои политические партии, но на данный момент там опять пишутся технические работы. Возможно вы уже забыли об этой системе, а я вот хочу вам напомнить о ней, т.к. после запущенного вами обновления прошел ровно год. И ещё, почему-то уже долгое время, в политическом центре работает только лишь лифт, и вся мебель от туда чудным образом исчезла. Устраните эту проблему.
Вопрос:
1. Как ты отзываешься о работе всей администрации сервера? Какие выделяешь плюсы и минусы?
2. Можно ли сделать так, чтобы жалобы на форуме(в особенности жалобы на бандитов) проверялись быстрее?
Ваш ник: Leo Carmone
Ник администратора: Fernando Carmone
Вопрос: Когда замутишь новый список администраторов? Будут ли обновления в гетто, не системные, а по правилам?
Когда пойдешь в мою гильдию оранжевых ников и серых пользователей? Без тебя тут скучно:с
Пожелания: В армию, Дим, в армию