Ramil Clemente feat следящие за министерством внутренних дел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satisfaçtion Batters

ғᴇᴅᴇʀᴀʟ ʙᴜʀᴇᴀᴜ ᴏғ ɪɴᴠᴇsᴛɪɢᴀᴛɪᴏɴ
Проверенные
Реакции
38 589
Satisfaction Batters
Ramil Clemente
Это не жалоба, а вопрос. Поднялся вопрос касательно обязательном присутствии министра внутренних дел на обзвоне (одного кандидата) на лидерку полицейского департамента. Главный следящий Бенжамин Вест утверждает, что без меня решение нельзя принимать об постановке лидера. Я ему дал понять, что у меня нет проблем и вопросов с этим кандидатам, он бывший министр, бывший шеф полиции, нынешний заместитель министра и член белого списка МВД, я за обеими руками за, поэтому обзвон это просто формальность. Единственный минус, что кандидат банился перед обзвоном раза 3-4, это уже его проблема и это OOC-ситуация

Приставка темы: OOC, почему IC-персонаж министр там должен быть обязательно? Я вот лично не хочу тратить своё время на банальный обзвон, где кандидата и так спокойно можно поставить на лидерский пост. Я когда был администратором и следящим за МВД в составе @Anastasia Martinelli & @Daniil_Yazykov & @Lika Moriarty - обзвоны проводились без министра, даже если он не мог явиться на обзвон, конечное решение всегда принимались за нами, мы с Анастасией практически всегда присутствовали на этих обзвонах и у нас не было так таковых проблем, что министр там против и хочет задать вопросы, это его дело было, хочет заходит, хочет нет, сейчас же мне главный следящий за МВД утверждает:

Benjamin West: "Либо ты с заместителями проводить собеседование кандидату под фрапс самостоятельно или просто скажешь мне дату и время, когда свободен, совместно с нами как следящими зайдешь и проведешь "формальности" обзвон."

Министр внутренних дел (я): а если то и не то?

Benjamin West - Ну тогда, пусть кандидат пишет жалобу на тебя, а дальше будем принимать меры.

ООС | Заявления на должность шефа ЛВПД, СФПД, ЛСПД

Стоят трое следящих один из них ГС и не могут совместно провести обзвон без министра? ну это же бред​

Возвращаемся в 2021, мы с Анастасией и Даниилом без каких либо проблем, в составе следящих без министра проводили обзвоны, сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ какая-то появилась? Я просто не понимаю, почему я должен тратить своё личное время на OOC-обзвон с кандидатом которого так и так поставят, т.к у них даже выбора нет, у них 0 лидеров ПД (полицейских департаментов)​

CPA1cz5.jpeg

@Anastasia Martinelli & @Daniil_Yazykov @Lika Moriarty <3​

Последнее редактирование:
Приветствую вас.

Пока прочитал вашу портянку, приуныл в ваших знаниях устава МВД.

Начнем с того, что когда вы назначались на пост лидерства, мы надеялись, что вы будете заинтересованы в поддержки и улучшение организации МВД. Не давно, был снят лидер ЛСПД Esposito Inferno, активно проводили собеседования в его департамент, когда он находился на посту лидерства, даже директор ФБР и ваши заместители помогали в этом, после снятия этого лидера, вы перестали этим заниматься, ранее просил оставить заместителей ваших для того, чтобы могли принимать игроков во фракцию и проводили так сказать, собеседования в отсутствие всех шефов ПД. Я вас тут спрашивал на днях, проводите ли вы так же активно собеседования или ДОД, а ответ напомните? А обязан?

Так вот, объясняю подробно, министр внутренних дел должен быть в первую очередь: заинтересован в развитие и поддержки организации, а так же заниматься поисками кандидатов на пост шефов полицейский департаментов, директора ФБР на основе ИС процесса. Во вторую очередь, обязанность проведения собеседования человека на пост шефа полиции закреплено ИС процессом, то есть на основе устава министерства внутренних дел 8 глава, 5 пункт и ниже его подпункты, кто отвечает и на ком возлагается ответственность.
Пункты с устава МВД 8.5:

8.5. Назначение на должности шефа ПД и директора ФБР включает в себя комплекс мер по назначению кандидатов на соответствующие должности.
8.5.1. Для соискания должности шефа ПД или директора ФБР офицер ПД должен быть в звании "Police Officer III" и выше и сотрудник ФБР в должности "Junior Agent" и выше. Кроме того, правом соискания на данные должности обладает сотрудник/бывший сотрудник любой государственной организации, имеющий или имевший в течение последних 180 дней 8-ую порядковую должность или выше (для экс-шефов ПД, экс-директоров ФБР и экс-министров внутренних дел, успешно окончивших сроки полномочий, временное ограничение не действует).
8.5.2. Для дальнейшего отсеивания подходящих кандидатов руководящий состав министерства обязан провести прямое собеседование с кандидатами. Ответственными лицами за проведение собеседования на должность шефа полицейского департамента являются министр внутренних дел и заместитель министра внутренних дел.
8.5.3. После окончания собеседования министр внутренних дел обязан назначить подходящего кандидата на должность шефа ПД или директора ФБР.
Дальше, следящие за МВД, принимают участие в этих собеседованиях, но как Вы IC персонаж вместе с заместителями своими, на вас возлагается ответственность в назначение кандидата больше, чем мнение следящих, потому что вам с этим человеком работать и совместно обсуждать какие то IC решения. На счет созданной темы ООС или ИС, прописано в пункте 2.3.1. На основе правила МВД:
2.3. В целях выявления подходящего кандидата на должность лидера, в МВД предусмотрены две возможные процедуры: открытие приёма заявок в условиях конкуренции соискателей, передача лидерского поста от уходящего лидера к назначаемому им преемнику (кроме поста министра внутренних дел). Обе процедуры предполагают прохождение кандидатом на пост лидера обзвона, на котором присутствует следящая за МВД администрация. Действующие шефы ПД не имеют права подавать заявку на пост шефа другого ПД; действующий директор ФБР не имеет права подавать заявку на пост лидера МВД, кроме поста министра внутренних дел; действующий министр внутренних дел не имеет права подавать заявку на какой-либо пост лидера МВД.
2.3.1. Открытие приёма заявок в условиях конкуренции соискателей подразумевает публикацию специальной темы в форумном разделе МВД следящей за МВД администрацией, в которой все соискатели обязаны опубликовать оформленную по форме заявку, одобрение которой означает факт допуска соискателя к обзвону, на основании которого будет приниматься решение о назначении конкретного игрока на пост лидера.
По итогу: Если вы не можете присутствовать на обзвоне, хотя бы позовите заместителей министра для приличия. Вам было предложено мною дата и время, которое вам будет удобно, вы не соглашаетесь и считаете, что проведение так называемых "обзвонов" и "собеседований" является для Вас тратой времени, тогда вопрос остается открыт. Почему министр не может проявить свое участие в поисках для своей же организации кандидата?

Мы как следящие за МВД, может быть и проведем собеседование кандидату, но на основе выше устава МВД, хотелось бы участие 1 заместителя министра (который существует) и министр внутренних дел (то есть Вы) на таких видах мероприятий, а то так получается, вам это не нужно, а следящим (то есть Нам), это только и надо. Так не работает.

Если ЗГА или ГА решат по другому, ответят ниже, ожидайте (передам им тему).

Если вам не интересно присутствовать на обзвоне, похоже, что и лидерский пост вам не особо интересен, возможно стоит найти более заинтересованное лицо, которому важно понять качество своих подчиненных перед назначением их на пост. Требование вашего присутствия на созвоне вполне себе оправдано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх