Ramil Clemente, Marcus Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travis Florense

Legenda Tolyan4ik
Пользователи
Реакции
800
Neverloss Inferno
Alessio Batters
Здравствуйте, хотел бы доложить до вас информацию что данный администратор блатит своих соффамов. Я с своим соффамом зашел в дом наш, и меня откинул в кпз за якобы инту при арресте, ну вот теперь смотрите, у ФБР имеется доступ и МВД в дом взламывая его системная команда и отыгровки @Marcus Grava @Benjamin_West при отыгровке проникновения внутрь если нету ФБР даже телепортируют, как РП ситуация отыграна, теперь же, администратор, не дав отыграть рп ситуацию садит в кпз, интересно бы за что? Влад @Alessio Batters ♡ пытайся хотя бы аккуратнее блатить, если собрался уж. Жду компенсацию за время потраченное в кпз и извинений.

Мальчишки Battersв не огорчайтесь вы уж так, мне плевать на ваши реакции, как на счёт того чтобы поднять ПД и заняться работой РП? P.s: Никитка пальчиками не стучи с Андреем и Олегом по клаве))

Здравствуйте, многоуважаемый Анатолий, проверив свои доказательства, выпущу вас из КПЗ и выплачу вам денежную компенсацию за испорченное настроение, желаю вам приятной игры на нашем сервере! Спасибо Вам за жалобу.

С уважением администратор третьего уровня, следящий за министерством внутренних дел Alessio Batters!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх