Ramil Clemente ОПРОС!

Сноси Ryder Batters на 1к дней?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 7 53,8%

• Всего проголосовало
    13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliy Florence

Новички
Реакции
32
Esposito Inferno
Ramil Clemente
Здравствуйте, снесите на 1к игрока Ryder Batters, игрок занимается ДМом на сервере и оскорбляет меня и название моего ДСа и принижает честь и достоинство моего форумного аккаунта @Travis Florense
Данный игрок никакой ценности проекту не представляет, это всего лишь какой то ДМщик и главарь буллинга в мою сторону. Давайте попрощаемся с данным игроком на 1к дней раз и навсегда.
Открою опрос, пусть игроки голосуют да или нет.

Игрок неоднократно Дмил на разных серверах адванса со своим дружком Kevin Waxsler сливали семьи, сливали лидерки, ДМили сервер салом и ГМом. От данного персонажа идёт один негатив, он постояно Пытается как то меня задеть и мою нацию, и со стороны данного игрока было покушение на мой форумный аккаунт @Travis Florense (попытка взлома), но я отписал своим знакомым хакерам и они решили вопрос. Так что бани на 1к человечка

Давайте судить логически.
Игрок Дмит неоднократно, оскорбляет родных и администрацию проекта, покушается на мой форум аккаунт который я очень сильно люблю @Travis Florense
Короче надо сносить на 1к игрока и показывать другим игрокам что мы не поддерживаем неадекватное поведение таких индивидумов

Всем по преду на форумный аккаунт кто не имел отношения к этой теме, но оставил свои "5 копеек", а тема закрыта от оффтопа, ожидайте ГА/ЗГА. Перепутали по моему раздел жалоб на администрацию с ИО...

Последнее редактирование:
У игрока за последнее время нет грубых нарушений, если верить истории его наказаний. Пока нет причин для столь радикальных мер.
принижает честь и достоинство моего форумного аккаунта @Travis Florense
Больше похоже на личный интерес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх