Ramil Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Florense

Anatoliy Prime
Проверенные
Реакции
1 113
Esposito Inferno
Dante Stracci
Здравствуйте, целенаправленно следил администратор до начала кейса, после убийства всех врагов я использовал аптеку он защитал это как аптека в бою, ожидаю компенсацию за руину кейса в виде 200.000$

Последнее редактирование:
Здраствуйте, Анатолий. Скриншот не рабочий.

целенаправленно следил администратор до начала кейса, после убийства всех врагов я использовал аптеку он защитал это как аптека в бою
Анатолий, уверены, что именно за этот момент я Вас посадил?

ожидаю компенсацию за руину кейса в виде 200.000$
Вы нарушили правила кейса и требуете от меня компенсацию за цитирую "руину кейса"? Анатолий, вы случайно детского шампанского не перепили?

Анатолий, уверены, что именно за этот момент я Вас посадил?

Вы нарушили правила кейса и требуете от меня компенсацию за цитирую "руину кейса"? Анатолий, вы случайно детского шампанского не перепили?
Со старшими не учили общаться? Во-первых, здравствуйте нужно сказать, во-вторых я уверен, а если нет предоставьте опру Рамилю, в третьих мб ты перепил уже? Раз обиделся на правду? Перезалил скрин.

Со старшими не учили общаться?
Ну так и общайтесь адекватно и нормально со старшими.

Во-первых, здравствуйте нужно сказать
Здраствуйте, Анатолий. Скриншот не рабочий.

во-вторых я уверен, а если нет предоставьте опру Рамилю
Раз Вы уверены, то напомню.
6. Если вам выдали КПЗ.
НАКАЗАНИЕ: Продление КПЗ на 180 минут.

Раз обиделся на правду?
Какую правду?))

Ну так и общайтесь адекватно и нормально со старшими.

Раз Вы уверены, то напомню.

Какую правду?))
Забыл уже про правду? Явно бухой. Я вежливо общаюсь в отличии от некоторых, ожидаю вердикта Рамиля, передайте фрапс ему.

Скриншот хоть и не передаёт всей ситуации, но Том, который изображён стреляющим на скриншоте, продолжал стрелять по вам в момент использования аптечки. Наказание заслужено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх