Ramil Clemente,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travis Florense

Legenda Tolyan4ik
Пользователи
Реакции
796
Esposito Inferno
Love May
Здравствуйте, научите пожалуйста @love may. не блатить а наказывать одинаково, и если уж он лезет, то наказывать нужно обоих за МГ, это нормально? То что его друзья Battersы не получают мут за МГ а я получаю, а других он своих дружков нет? Сколько уже можно блатить, а? @Ramil Clemente займись уже этим.

Последнее редактирование:
Толя, bruh moment

Во-первых, они стояли рядом со мной, а не я рядом с ними, и они первые ко мне обратились. Во-вторых, давно запрещается разговаривать администратору с игроками? Они имели право МГшить при мне, если я участвую в разговоре, а если же я не участвую(как было с вами), то тут уж другой разговор. Я вас замутил только потому, что вы вели диалог и перешли на ООС составляющую.

Ваш высокопарный диалог полностью не стал выкладывать, но видимо тут понятно, что был диалог между сотрудником ФБР и Заключённым:
Screenshot-2025-01-06-155953.png

Какие твинки? Какие килл листы
JiONK1hSoGiKtRjH3Jl2mVRa1iASv8b3M5qcRyxR.jpeg
? Какие кейсы?
Screenshot-2025-01-06-160045.png

Толя, bruh moment

Во-первых, они стояли рядом со мной, а не я рядом с ними, и они первые ко мне обратились. Во-вторых, давно запрещается разговаривать администратору с игроками? Они имели право МГшить при мне, если я участвую в разговоре, а если же я не участвую(как было с вами), то тут уж другой разговор. Я вас замутил только потому, что вы вели диалог и перешли на ООС составляющую.

Ваш высокопарный диалог полностью не стал выкладывать, но видимо тут понятно, что был диалог между сотрудником ФБР и Заключённым:
Screenshot-2025-01-06-155953.png

Какие твинки? Какие килл листы
JiONK1hSoGiKtRjH3Jl2mVRa1iASv8b3M5qcRyxR.jpeg
? Какие кейсы?
Screenshot-2025-01-06-160045.png
А разница если в мою сторону также мгшили, ты уж тут не прикидывайся что не при делах, нужно наказывать одинаково и быть справедливым, а то я вижу вообще администрация одного накажет, а своих жалеете просто и все, по головке еще погладь Баттерсов.

Изначально был другой фрапс, где я разговаривал с ребятами и на который я дал ответ. Сейчас ты взял и поменял его на тот, что с чётким отображением ВХ. Более того, ты взял и удалил жалобу эту. Гений. Браво! Маэстро!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх