Ramil Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На счёт второго случая, я являлся соучастником. На счёт первого сообщение было удалено. По**й - литературное слово.
Удалено оно было или нет, роли не играет.
Во-первых, предоставьте мне доказательства того, что данное слово является литературным.
Во-вторых, даже если слово является литературным, полагаю, жаргонизмом, так или иначе использование данного слова запрещено правилами форума, поскольку оно входит в разряд "Нецензурных выражений = Мат".

На счёт второго случая, я являлся соучастником. На счёт первого сообщение было удалено. Похуй - литературное слово.
В любом случае оффтоп и мат запрещен в темах. Дождитесь снятие баллов по сроку.

Контент
Сообщение в теме 'Ramil Clemente'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Мат
Баллы за нарушения
2 (Истекает 31.01.2025)

Контент
Сообщение в теме 'рамиль клементе'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 03.02.2025)

Удалено оно было или нет, роли не играет.
Во-первых, предоставьте мне доказательства того, что данное слово является литературным.
Во-вторых, даже если слово является литературным, полагаю, жаргонизмом, так или иначе использование данного слова запрещено правилами форума, поскольку оно входит в разряд "Нецензурных выражений = Мат".
Гугл открой и сам узнаешь это. Нецензурное выражение которое было скрыто от общества в первые секунды публикации. Если был бы мат скрылось бы в виде: *****

Контент
Сообщение в теме 'Ramil Clemente'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Мат
Баллы за нарушения
2 (Истекает 31.01.2025)

Контент
Сообщение в теме 'рамиль клементе'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 03.02.2025)
Интересно знать бы, за какой мат дал Данте мут если это не является матом.

Гугл открой и сам узнаешь это. Нецензурное выражение которое было скрыто от общества в первые секунды публикации. Если был бы мат скрылось бы в виде: *****
Слушайте, не устраивайте цирк. Данное слово запрещено в написании на форуме, как и в игре. Наказание выдано верно.
На счёт второго случая, я являлся соучастником. На счёт первого сообщение было удалено. Похуй - литературное слово.
Здесь вам надо было * прикрыть буквы.

Дождитесь ответа Р. если вас не устраивают наши объяснения.

Здраствуйте, Анатолий! Данное слово является и всегда являлось матом, а как Вы наверное знаете, мат наказывается как в игре так и на форуме.
Интересно знать бы, за какой мат дал Данте мут если это не является матом.

Слушайте, не устраивайте цирк. Данное слово запрещено в написании на форуме, как и в игре. Наказание выдано верно.

Здесь вам надо было * прикрыть буквы.

Дождитесь ответа Р. если вас не устраивают наши объяснения.
Слушайте, тема создана не на ваше имя, я не жду от вас ответа, сказали кто снес - спасибо, не нужно показывать своё недовольство в мою сторону.

Если наказывается - то уж не таким количеством баллов, а уж тем более лишение использования форумника.
Здраствуйте, Анатолий! Данное слово является и всегда являлось матом, а как Вы наверное знаете, мат наказывается как в игре так и на форуме.

Вам уже сказали, что Вы могли закрыть данное слово "****" вот такими символами, но все, что Вы сделали, так это в первый раз написали это слово без использования "****" так и во второй раз, отсюда и наказание. Вы сначала нарушаете, а потом пытаетесь доказать, что нарушения не было, не нужно устраивать цирк. Ждите ответа Р.

Если наказывается - то уж не таким количеством баллов, а уж тем более лишение использования форумника.
Не мы создали нормативы по количеству баллов, оно системно регламентировано.

Вам уже сказали, что Вы могли закрыть данное слово "****" вот такими символами, но все, что Вы сделали, так это в первый раз написали это слово без использования "****" так и во второй раз, отсюда и наказание. Вы сначала нарушаете, а потом пытаетесь доказать, что нарушения не было, не нужно устраивать цирк. Ждите ответа Р.
Цирк только ты по кд устраиваешь.

Это мат и вам выдано предупреждение согласно стандартных норматив форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх