Ramil Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пиу пиу пиу

Пользователи
Реакции
67
Aokigahara Tienda
W.Takayama
https://forum.adv-rp.com/threads/w-takayama.2612561/page-2#post-30026879 Рамиль я заранее напишу на тебя, так как Владислав не шибко сильно силён в механике стрельбы этой игры. Поехали по моментам.
1. Сначала следящий пытается откинуть меня за автошот, я аргументирую ему, что мой тимейт вошел в зону моего прицела за 6 кадров до выстрела, автошот на шифтину работает за 3 кадра и выстрел бы произошел раньше, вывод - я стреляю с лкма в угол и мой типуган просто в этот момент делает стрейф влево, анлак я потом извинился перед ним за хит, на капте в чат. Хотя там его вина была.
2. Я не знаю, как донести до его головы, то что в этой игре трассер если вылетает, то он вылетает из дула дигла, либо другого гана, собственно тип обводит мой трассер, который вылетает из дула и летит к точке прицела, указывает на то, что мой выстрел полетел левее точки, ему собственно фиолетово, что кровь рисуется, у точки прицела, в его середине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

image.png

вот примеры собственно к моим аргументам, ОТ ДУЛА ЛЕТИТ ТРАССЕР ЗАПОМИНАЕМ
QkD0WGDpSyg.jpg
GWi5Dcg_NJzeE4VtMszl6T2-3besapx3PgqLAh7g_XbphIh_9DtLWStmNyLQ2KE5vDVYnF1ChZT3Z4OnT0FN1iTF.jpg

Я принимаю недостаток в количестве следящих на адвансе в целом, но тип элементарных механик не знает, научите молодого уважать аргументы игроков, а не выдавать вот такие ответы "Тут фактов нет, обыкновенная водичка для попытки разбана, ждите Граву"
UPD так же пример с м4
Ev2NFa1UyYo.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх