Ramil Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drift_Inkamaz

Пользователи
Реакции
943
Esposito Inferno
Ramil Clemente
Салам, как там на счёт вердикта по мной жалобе за неактив администрации?

На блу же такого нету… Если снят временно - значит категория снимается, есть смысл смены, так как данный игрок освобождён от своих обязанностей.

На блу же такого нету… Если снят временно - значит категория снимается, есть смысл смены, так как данный игрок освобождён от своих обязанностей.
Вы не на blue сервере. И я не игрок, а администратор следящий за своей организацией. Моя обязанность в данный момент развивать свою организацию, хоть и временно. Вас это не как не должно задевать никаким боком.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Последнее редактирование:
Приветствую. Как ГС за Правительством отвечу за своих следящих. Сакура была в отпуске почти 2 месяца и только восстановилась обратно , недели еще не прошло. Бенжамин - так же занимается внутренней работой , обзвоны , проверка заявок , проверки отчетов , слежка в игре за лидерами и помощь в поиске лидеров. К данным следящим у меня нет никаких вопросов касаемо их работы.

"Не зная броду , не суйся в воду. " Слышали такую поговорку?

За модерацию решение за мной. За первых двух ответили, я и сам это проверил. 3 не админ, 4 на лидерке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх