Ramil Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Advanca

Новички
Реакции
21
Lorenzo Florense
Ramil Clemente
Салам, почему скрипач берет много на себя? За что бы блокировать и с какой поры бан основного форумника это обход? Я на реде не играю слабоумие у тебя всегда присутствует. Ты обиженка, на пост МВД никто никогда не встанет больше после такого, как и на ред сервер не зайдет, ожидайте закрытие реда, готовься плашку синеглистового утратить, просто бездарность, иди дальше придумывай правила МВД которые всегда буду дерьмищем. @Ramil_Clemente тема у Смарта, если не примешь меры я просто сменю айпи и скрипач будет плакать по рп.
p.s: Нытик ты скрипач, мне на твои баны форумников так плевать ты бы знал братек у меня в запасе еще 980 форумников, удачи) но помни - карма она вернется, спасибо за игру на реде, после такого наглеца я не вернусь играть. И это @Benjamin_West, терпи братик, в дсе МВД пишешь вставай на лидерку, потом валишь сам же на обзвоне, потом ревешь оповещаешь в дсе всех что мол баттерсы выходите на охоту за Толянчиком, так это ты сам делаешь, как и был при онлайне 500 в памяти так и остался. Насчет МВД фракции будете всем составом отвечать МВД потом писать не нужно что я плохой и в игре мне в личку писать мол вставай на лидерку @Ramil_Clemente прими к сведению, если тема закрывается, она у красных будет в руках. Баны на форумниках если сняты не будут, речи не будет о удержании онлайна. Скрипач с тебя весь сервер угарает, ты никогда лидеров не наберешь, максимум кто это Баттерсы вернуться чтобы ты не плакал, даже они не придут зная Никиту. Ожидайте вообщем закрытие Reda. Смотри я восстановлю основу умный на Диме, и тогда поговорим, цвет ты поменяешь свой.

Онлайн который я держал до конца 2024 начала 2025 в пике достигал 100+ человек 115 зафиксирован был мной, сейчас 13 из них фулл афк, ну что ж пожелаю продвижения, будет как сильвер, тебе знакомо братик @Marcus Grava старина знает.

Приветствую вас.
7) За любое прямое или неявное оскорбление администрации/непочтительное обращение в названии темы, в названии видео или в самой теме – жалобы будут отклоняться без последующего рассмотрения, а профиль заблокирован.

Жалоба будет закрыта на основании нарушения правил подачи жалобы на администрацию и оскорблением в мою сторону.

Ожидайте вердикта от старший администрации, если они посчитают нужным добавить.

В первоначальной теме в лс я отписал, если есть что обсудить, обсудим. Профили за обход я разбанил. Но за последующие оскорбления админа профиль будет заблочен, не усложняйте ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх