Ramil / Grava , След за МЗ

• Автор темы Автор темы Hoveyan001
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hoveyan001

Лидеры
Реакции
22
1) Ваш никнейм - Sak Nakayamo
2) Никнейм администратора - Thomas Neur и Jessica Flatcher Edmon shapen
3) Суть жалобы -
1. Здравствуйте с 12.12.2025 столя на посту министра до 28.01.2026 почти 2 срока , меня снимали с причиной снят , типа у меня не было ГРП , я сделал ГРП администратор Thomas принял и после этого даже сам Ramil назначил меня на пост министра на 2 сроке , после всего этого приходит неделю появилось у нас Jessica типа Катя или как там и решила не принять ГРП , в итоге Edmon дает меня устний виноват я осталось, так как Thomas меня ничего не сказал что надо переделать и т д. Он принял.
2. То что из лидеров был только я активен играл больше всех работал даже сделал конкурс в форме за 10кк тоже не принимали , они на все это не смотрят то что почти 45 дней был лидером даже тогда когда новогодней праздники было я играл это не кто не оценил и все остальное мой труд , сейчас я знаю если сняли по причине псж нельзя тогда другое лидерку , я ушел по причине псж , если есть возможности то дайте шанс меня попасть на пост директор больница ЛС , через обзвон

Здравствуйте. Я пришла к Вам временно исполняющей обязанности администратора и меня не ставили в известность, со мной не согласовывался Ваш 2 срок лидерства. Все было сделано молча. Ваше "ГРП" было принято грубо говоря в "устной" форме. Вам в личку было отписано Томасом.
Я же отклонила исходя из правил.
1. Вы не отписали в теме - "
Сообщения лидеров о проведении глобальных RP"

2. Ваше "ГРП" не засчитать глобальным РП, разговор трёх должностных лиц перепрыгивающий с темы на тему в течении 15ти минут.
Так же сняты Вы были по причине не выполнения условий описанных в ответе [click) на вашу жалобу.

Последнее редактирование:
На счет второго пункта.
Ваш конкурс в 10кк никак не повлиял бы на активность Министерства здравоохранения. Я изначально сразу против была вашей идеи, Эдмон дал вам шанс попробовать и показать что представляет конкурс. Позже он сам убедился в том, что это конкурс больше подходит для всей Республики.

1) Ваш никнейм - Sak Nakayamo
2) Никнейм администратора - Thomas Neur и Jessica Flatcher Edmon shapen
3) Суть жалобы -
1. Здравствуйте с 12.12.2025 столя на посту министра до 28.01.2026 почти 2 срока , меня снимали с причиной снят , типа у меня не было ГРП , я сделал ГРП администратор Thomas принял и после этого даже сам Ramil назначил меня на пост министра на 2 сроке , после всего этого приходит неделю появилось у нас Jessica типа Катя или как там и решила не принять ГРП , в итоге Edmon дает меня устний виноват я осталось, так как Thomas меня ничего не сказал что надо переделать и т д. Он принял.
2. То что из лидеров был только я активен играл больше всех работал даже сделал конкурс в форме за 10кк тоже не принимали , они на все это не смотрят то что почти 45 дней был лидером даже тогда когда новогодней праздники было я играл это не кто не оценил и все остальное мой труд , сейчас я знаю если сняли по причине псж нельзя тогда другое лидерку , я ушел по причине псж , если есть возможности то дайте шанс меня попасть на пост директор больница ЛС , через обзвон
Во всем Томас виноват, я вам сказал не однократно вы меня игнорировали, написать заявление на ГРП хотябы в тему ссылку я вам дал
Вы решили ничего не писать туда

Ты жаловался как тебе тяжело людей найти и так далее на ГРП и в последний день срока ты сделал хоть что то, я одобрил из за того что ты старался на сроке чтобы за считать тебе срок, да не отписал в теме что принято тупанул.
На втором сроке ты начал себя чутка агрессивно ввести и это не я говорю а другие так же считают

Вот именно я все сделал , а то что как ты говоришь агрессивно ввести и тип это не ты говоришь , я токлько с катой так общалась так как у нее нету уважение ко мне , и такое ответь получила она от меня

Вопрос то что как ты говоришь я на последний день срока не успел ну что то сделал , ну ты сам видел как бы , и одобрил, ну конечно катя зашел и все испортил
Что было уже в прошлом было сейчас вопрос другое , я знаю что после варна в лидерку нельзя на 10-15 дней , а сейчас вопрос к Граве и Рамилу или вам что бы одобрили и я написал сегодня на пост Директор в ЛС
Я не на первый день на лидерку буду или что я как бы вы все видели как я актвино играл и старалась что то интересно думать или делать для сервера что бы поднять финд , то что я столя 45 деей даже ничего не оценили и за ГРП сейчас прошу подумать и дать шанс мне попасть на пост Директор в больница ЛС!

Последнее редактирование:
Вопрос то что как ты говоришь я на последний день срока не успел ну что то сделал , ну ты сам видел как бы , и одобрил, ну конечно катя зашел и все испортил
Что было уже в прошлом было сейяас вопрос доугое , я знаю что после варна с лидерки нельзя на лидерку на 10-15 дней , а сейчас вопрос к Граве и Рамилу или вам что бы одобрили и я написал сегодня на пост Директор в ЛС
Я не на первый день на лидерку буду или что я как бы вы все видели актвино играл и стралось что то интересно думать что бы поднять финд , сейчас прошу подумать и дать шанс мне попасть на пост Директор в больница ЛС!
Ваша позиция ясна. Ожидайте ответа ГА и ЗГА. А то так можно дискуссию продолжать до момента закрытия темы и сезона.

Сможете подать заявление и пройти обзвон (если все критерии будут соответствовать) спустя 10 дней, с момента получения варна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх