ramil / grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iiiiiiiiiiiiiiiiii

Пользователи
Реакции
111
flex mcshow
ramil / grava
Заливают жалобу на разварн с вх умышленно за банду баллас
А вот тема где игрок с этого же форумника заливает жалобу на разбан за грув
Даже если не доказать этот бан как подставной, не отдавать территорию так-как вх у него было зажато в моменте когда сервер встал, он не учавствовал в захвате за территорию
23 14 / 04 01 2025

Никто не исключал, что несколько человек может сидеть на форумном аккаунте
так-как вх у него было зажато в моменте когда сервер встал, он не учавствовал в захвате за территорию
Участвовал, просто у игрока залагал сервер и не появилась табличка, далее видно как игрок перезашел в игру при табличке 5:39

К тому же игрок, "Ange Force", он же забаненный Zlatan_Codername был принят в банду Ballas, с целью отработки бана, изначальный ВК этого игрока At Ear, но совсем недавно он был заблокирован и игрок просочился в конференцию под новой страничкой "Smile Woweed", как вы можете посмотреть по логам и по скриншоту:
1hRV_8WXrvU.jpg

Игрок с вконтакте At Ear принимал данный аккаунт в банду грув, а также для более точной информации ещё вот такие аккаунты:
H1KMuQ7ryXc.jpg

Ну и самое главное, вы можете сверить айпишники, он также играл на своей основе "Ange Force" и получил бан по данной теме:
https://forum.adv-rp.com/threads/grove-ange-force.2608064/
Далее изменив вк, с какой целью не знаю, он попал в конференцию баллас и нужно было отработать баны. Игрок начинает отписывать аккаунты в банду баллас:
SHNvrobftio.jpg

На данный момент в бане только 1 аккаунт, но думаю игроки банды грув не собирались за раз банить все аккаунты, а постепенно, тк лидера снимут и территории забирать будет не у кого. К тому же прошу заметить факт, что бан был произведен:
1. Без помехи капту, т.е на капт никак софт не влиял и не мог помешать банде грув выиграть капт.
2. Темы от игрока баллас я также не увидел, есть подозрение, что запись была передана игроку грув напрямую.

Прошу учесть все факты выше и аннулировать территории за данного игрока (на данный момент 1), если есть какие-то вопросы или нужно что то дополнить, обращайтесь.

Подставной бан не подтверждён.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх