ramil + grava

• Автор темы Автор темы MACАN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MACАN

Пользователи
Реакции
3 550
batters_family
grava + ramil & toby stracci
я конечно понимаю, на админочку недавно поставили, неопытный ещё, но почему тип мутит за "М*ТЬ ЖИВА?" Когда это прямое оскорбление родных, спрашивая мёртвый твой родственник или нет. Да и мут снять надо, не за дело дал, я пытался поправить и указать тебе на твою ошибку, ты не пояснил за свой базар
photo-2025-05-29-21-35-38.jpg

photo-2025-05-29-21-36-04.jpg

photo-2025-05-29-21-36-30.jpg

photo-2025-05-29-21-36-47.jpg

Здравствуйте, где именно оскорбление в вопросе? Покажите пожалуйста. Здесь обыкновенное упоминание родных, за что игрок получил 300 минут мута, это первое.

Второе, ваш мут заслужен:

7. Обсуждение действий администрации. Репорт не предназначен для этих целей, обсудить действия/обжаловать наказание вы можете на форуме через жалобу в соответствующем разделе.

Если Грава или Рамиль посчитают иначе, они дадут вам знать, ожидайте их ответ. И вдобавок, ваша жалоба составлена не по форме.

думаешь)
в каком же месте)
1. никнейм мой
2. админа
3 суть жалобы
4 доказательства

хелперы 2025 учат жалобы составлять

Изучайте.

Изучайте.
а тя не волнует, что пол раздела так жалобы оформляет, норм навалил

Закрыто от оффтопа.
Ожидайте ответа Старшей администрации.

Указанное сообщение, а также контекст ситуации не располагает к выдаче блокировки аккаунта. Мута за упоминание родных и в некоторой мере завуалированное оскорбление будет достаточно.
Что касаемо вашего мута, то за обсуждение действий и указ администрации он является заслуженным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх